Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хозяйка спальни пока не поняла насколько это хорошо муж обещал в выходные на это место поставить кровать, я хочу все увидеть и потом городить перегородку . Решение очень неожиданное, поэтому думаю я его осуществлю. А лиловую кушетку запихнем в ванную комнату
1 вариант очень клёвый Мне очень нравится такое разделениеЯ вот сейчас тоже мучаюсь с проектом ремонта квартиры Почти всё продумала, а вот со спальней нашей всё никак прям она довольно небольшая, причём с балконом во всю стену (меньшую), и временно ещё и детская кроватка будет стоять вся измучилась уже... и всё не нравится Может как-нибудь у Вас будет время дать совет Комната обычная прямоугольная 404 на 297С мебелью пока не ясно кровати нет - будем покупать. Детская кроватка 64*125. Есть 3 шкафа, но пока не решили, поставим их к себе или в детскую размеры шкафов: угловой 92*92, платяной 80*58, пенал 40*58.Ещё есть комп мужа, который надо бы куда-нибудь приткнуть, но кроме мысли сделать столешницу из подоконника и спрятать всё это безобразие за шторой больше ничего в голову не приходит Ещё одна проблема - квартира угловая, поэтому здесь 2 внешних стены с балконом и длинная напротив двери соответственно ставить кровати к ним боком нет никакого желанияБуду очень благодарна за совет
Рассказали бы как у вас дела с расстановкой мебели в спальне.
Наташа, делаем по твоему проекту, я все сфоткаю и выложу, сейчас комната приостановлена, занялись нашей ввнной- туалетом. Я то думала сначала комната, а муж меня на землю вернул, если поставим перегородку, то саму ванну не внесем. А фото обязательно выложу
Компьютер стационарный, не ноутбук? А тв будет в спальне? А хотите зону, типа кабинет?
1 -комп стационарный но если совсем уж некуда приткнуть будет, будем думать...2 - про тв думала, но пока не уверена - в зависимости от окружающей обстановки 3 - хотеть то не вредно но ведь комната итак такая маааленькая но если у Вас есть идея, с большим интересом посмотрела бы в этом плане как раз приходила в голову идея про столешницу из подоконника, за шторкой. у нас типа мансардного этажа, стена с окном и балконом низкая - около 240-230см. Поэтому можно будет как бы углубить карниз в сторону комнаты, чтоб шторы не так низко висели, а за ними комп спрятать - не хочу его в спальне видеть, если честно
Наташа, я так ждала ваших вариантов... и даже не заметила, что лоханулась с планом у нас дверь балконная с другой стороны - прям вплотную к стене, по которой вход в комнату. Забыла на плане нарисовать, клуша а элемент то самый важный. Поэтому то особо ничего и не могу придумать, как ставить всё по этой холодной стене и стене рядом с дверью Очень извиняюсь