Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство помогает увидеть многие вещи в перспективе.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Дизайн квартиры  (Прочитано 320000 раз)

Оффлайн natali-barbysh

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 18 раз
  • Вам сказали спасибо 161 раз
Re: Дизайн квартиры
« Ответ #315 : 05 Августа 2014, 17:06:00 »
Хозяйка спальни пока не поняла насколько это хорошо :D муж обещал в выходные на это место поставить кровать, я хочу все увидеть и потом городить перегородку . Решение очень неожиданное, поэтому думаю я его осуществлю. А лиловую кушетку запихнем в ванную комнату  ;)

Рассказали бы как у вас дела с расстановкой мебели в спальне.

Оффлайн natali-barbysh

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #316 : 05 Августа 2014, 17:06:49 »
1 вариант очень клёвый 8) Мне очень нравится такое разделение

Я вот сейчас тоже мучаюсь с проектом ремонта квартиры :-[ Почти всё продумала, а вот со спальней нашей всё никак прям :'( она довольно небольшая, причём с балконом во всю стену (меньшую), и временно ещё и детская кроватка будет стоять :-[ вся измучилась уже... и всё не нравится :-\
Может как-нибудь у Вас будет время дать совет :blush:

Комната обычная прямоугольная 404 на 297
С мебелью пока не ясно :-\ кровати нет - будем покупать. Детская кроватка 64*125. Есть 3 шкафа, но пока не решили, поставим их к себе или в детскую :-\ размеры шкафов: угловой 92*92, платяной 80*58, пенал 40*58.
Ещё есть комп мужа, который надо бы куда-нибудь приткнуть, но кроме мысли сделать столешницу из подоконника и спрятать всё это безобразие за шторой больше ничего в голову не приходит :D
Ещё одна проблема - квартира угловая, поэтому здесь 2 внешних стены :-[ с балконом и длинная напротив двери :( соответственно ставить кровати к ним боком нет никакого желания
Буду очень благодарна за совет :blush: buket

Вопрос увидела, буду думать :writing:

Вам сказали спасибо Juli

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #317 : 05 Августа 2014, 22:10:53 »
Рассказали бы как у вас дела с расстановкой мебели в спальне.
Наташа, делаем по твоему проекту, я все сфоткаю и выложу, сейчас комната приостановлена, занялись нашей ввнной- туалетом. Я то думала сначала комната, а муж  меня на землю вернул, если поставим перегородку, то саму ванну не внесем. А фото обязательно выложу  :surprise:

Оффлайн natali-barbysh

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #318 : 05 Августа 2014, 23:00:03 »
Наташа, делаем по твоему проекту, я все сфоткаю и выложу, сейчас комната приостановлена, занялись нашей ввнной- туалетом. Я то думала сначала комната, а муж  меня на землю вернул, если поставим перегородку, то саму ванну не внесем. А фото обязательно выложу  :surprise:

Это что ж у вас за ванна? Мы на объектах угловую 1500х1500 спокойно вносим в проем 700 мм :P

Просто ванну нужно боком заносить....

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #319 : 07 Августа 2014, 20:48:51 »
natali-barby, спасибо за варианты! Подумала я, подумала, и поняла, что детям надо выделить комнату побольше  :D

Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн natali-barbysh

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #320 : 09 Августа 2014, 12:30:37 »

Я вот сейчас тоже мучаюсь с проектом ремонта квартиры :-[ Почти всё продумала, а вот со спальней нашей всё никак прям :'( она довольно небольшая, причём с балконом во всю стену (меньшую), и временно ещё и детская кроватка будет стоять :-[ вся измучилась уже... и всё не нравится :-\

С мебелью пока не ясно :-\ кровати нет - будем покупать. Детская кроватка 64*125. Есть 3 шкафа, но пока не решили, поставим их к себе или в детскую :-\ размеры шкафов: угловой 92*92, платяной 80*58, пенал 40*58.
Ещё есть комп мужа, который надо бы куда-нибудь приткнуть, но кроме мысли сделать столешницу из подоконника и спрятать всё это безобразие за шторой больше ничего в голову не приходит :D
Ещё одна проблема - квартира угловая, поэтому здесь 2 внешних стены :-[ с балконом и длинная напротив двери :( соответственно ставить кровати к ним боком нет никакого желания

Компьютер стационарный, не ноутбук?
А тв будет в спальне?
А хотите зону, типа кабинет?

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #321 : 09 Августа 2014, 12:46:42 »
Компьютер стационарный, не ноутбук?
А тв будет в спальне?
А хотите зону, типа кабинет?
1 -комп стационарный :-[ но если совсем уж некуда приткнуть будет, будем думать...
2 - про тв думала, но пока не уверена - в зависимости от окружающей обстановки :-\
3 - хотеть то не вредно :D но ведь комната итак такая маааленькая :( но если у Вас есть идея, с большим интересом посмотрела бы :blush: buket в этом плане как раз приходила в голову идея про столешницу из подоконника, за шторкой. у нас типа мансардного этажа, стена с окном и балконом низкая - около 240-230см. Поэтому можно будет как бы углубить карниз в сторону комнаты, чтоб шторы не так низко висели, а за ними комп спрятать - не хочу его в спальне видеть, если честно :blush:

Оффлайн natali-barbysh

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #322 : 09 Августа 2014, 13:45:08 »
1 -комп стационарный :-[ но если совсем уж некуда приткнуть будет, будем думать...
2 - про тв думала, но пока не уверена - в зависимости от окружающей обстановки :-\
3 - хотеть то не вредно :D но ведь комната итак такая маааленькая :( но если у Вас есть идея, с большим интересом посмотрела бы :blush: buket в этом плане как раз приходила в голову идея про столешницу из подоконника, за шторкой. у нас типа мансардного этажа, стена с окном и балконом низкая - около 240-230см. Поэтому можно будет как бы углубить карниз в сторону комнаты, чтоб шторы не так низко висели, а за ними комп спрятать - не хочу его в спальне видеть, если честно :blush:
ок

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #323 : 10 Августа 2014, 00:19:40 »
у нас комп стационарный - системник стоит внизу на полочке, плоский монитор в углу над столешницей (из подоконника), на столе только клавиатура.. ну т.е. комп вообще на столе места не занимает в итоге)))
фотки кидала, там его видно.. может подобный вариант стола подойдет))

Вам сказали спасибо Juli

Оффлайн natali-barbysh

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #324 : 13 Августа 2014, 00:03:22 »

Вариант 1

Это первое, что приходит в голову, без всяких перегородок и т.д.
Компьютерный стол я разместила напротив двери, так как сидеть спиной не комфортно, то поставила перед столом шкаф.
Комната маленькая и все ваши три шкафа не влезут:(

Оффлайн natali-barbysh

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #325 : 13 Августа 2014, 00:08:38 »
Вариант 2
Вот в этом варианте делаем перегородку, при входе у нас получается зона кабинет+гардеробная, стол так же на против входа, по-этому отвлекающий элемент - цветок в горшке:)
В первом варианте стол то же можно так развернуть...
Детская кроватка получается вдоль холодной стены, ну отодвиньте ее немного, рядом с дет. кроваткой и маленький комод влезет, ближе к балкону.
А вообще утеплите стены. сейчас столько хороших материалов для этого, если интересует, я могу рассказать.

Оффлайн natali-barbysh

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #326 : 13 Августа 2014, 00:24:07 »
Вариант 3.

В этом варианте отделяем мини-кабинет. Хотите серьезную перегородку-арку, хотите что-то легкое, типа стеллаж, можно и шторы или ролл-шторы... или раздвижную перегородку...

Оффлайн natali-barbysh

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #327 : 13 Августа 2014, 00:27:58 »
Кстати, есть классный вариант перегородки, легкие панели-модули из пластика, разных цветов, соединяются легко, скрепками. Есть варианты в виде рамок с фото, я дочке в комнату покупала, 8 модулей 600 р., конечно для полноценной перегородки нужно 3 или 4 таких набора.

вариант как на фото стоит немного дороже.

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #328 : 13 Августа 2014, 00:28:11 »
 :o Наташа, я так ждала Ваших вариантов... :blush: и даже не заметила, что лоханулась с планом :-[
у нас дверь балконная с другой стороны - прям вплотную к стене, по которой вход в комнату. Забыла на плане нарисовать, клуша :-[ а элемент то самый важный. Поэтому то особо ничего и не могу придумать, как ставить всё по этой холодной стене и стене рядом с дверью :-\
Очень извиняюсь :blush: buket

Оффлайн natali-barbysh

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #329 : 13 Августа 2014, 00:32:03 »
:o Наташа, я так ждала ваших вариантов... :blush: и даже не заметила, что лоханулась с планом :-[
у нас дверь балконная с другой стороны - прям вплотную к стене, по которой вход в комнату. Забыла на плане нарисовать, клуша :-[ а элемент то самый важный. Поэтому то особо ничего и не могу придумать, как ставить всё по этой холодной стене и стене рядом с дверью :-\
Очень извиняюсь :blush: buket

Это только для 3 варианта важно, а так принцип тот же

Аренда на форуме