Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стул для кормления  (Прочитано 72920 раз)

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Re: стул для кормления
« Ответ #90 : 17 Мая 2013, 08:45:02 »
Есть у Чико Поли один недостаток - колеса. Они для ковролина, а не для твердых половых покрытий. У нас весь ламинат в кухне исцарапан, и плохо едут они порой из-за этого. За такую цену могли бы и нормальные прорезиненные поставить...

Оффлайн Лена С

• Участник марафона стройности к лету
  • Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #91 : 17 Мая 2013, 08:53:36 »
Есть у Чико Поли один недостаток - колеса. Они для ковролина, а не для твердых половых покрытий. У нас весь ламинат в кухне исцарапан, и плохо едут они порой из-за этого. За такую цену могли бы и нормальные прорезиненные поставить...
:-\ мы нормально катаемся, ломинат цел.
У меня у сына был такой ужасный стул, что я вообще хотела взять трансформер, но они громоздкие для моей кухни. Долго выбирала и решила взять Чико. А так как мне врач сказала не сажать, пока сама не сядет, то откидывающаяся спинка меня очень выручает. Катаю его за собой по всей квартире.

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #92 : 17 Мая 2013, 09:06:41 »
:-\ мы нормально катаемся, ломинат цел.
У меня у сына был такой ужасный стул, что я вообще хотела взять трансформер, но они громоздкие для моей кухни. Долго выбирала и решила взять Чико. А так как мне врач сказала не сажать, пока сама не сядет, то откидывающаяся спинка меня очень выручает. Катаю его за собой по всей квартире.
Ну у нас тоже не борозды в полу :). Но если приглядеться, то видно где чаще всего стул катаем. У моих родителей дома другой стульчик, более дешевый. Но в нем прорезиненные колеса - гораздо удобнее.

Оффлайн Наташка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 652 раза
  • Вам сказали спасибо 872 раза
« Ответ #93 : 17 Мая 2013, 09:13:19 »
У нас стульчик Chicco Polly Magic очень классный, я довольна на все 100%, и в 3 месяца уже клала, а может и раньше, не помню, и она играла в игрушки, и сделан на совесть, сейчас мы прыгаем на нем и ничего держится :D

Оффлайн Alekseevna

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 35 раз
  • Вам сказали спасибо 14 раз
« Ответ #94 : 17 Мая 2013, 09:14:49 »

У меня линолеум, поэтому этот недостоток для меня скрыт :P

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #95 : 17 Мая 2013, 09:32:07 »
я вообще не катала стул оО у нас у него специально отведенное место за столом, а в детской свой стульчик пластмассовый) да и вообще не было необходимости куда-то стул двигать)))

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 366 раз
« Ответ #96 : 17 Мая 2013, 12:16:34 »
вот объясните мне, чем всем так нравиться Чико Полли? У самой такой, но нам его отдали. Совершенно не нравиться, а доча так вообще похоже его ненавидит  :D Да и на внешний вид то он особо не отличается от остальных. Тогда какой смысл платить 7 тыщ, если можно купить такой же к примеру за 3???

Вот, Диан, поэтому я и спрашиваю совета у знающих людей. Очень не хочется выкинуть 7 тыщ, а потом жалеть, т.к. ребёнку не понравится...

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

« Ответ #97 : 17 Мая 2013, 12:18:21 »
я вообще не катала стул оО у нас у него специально отведенное место за столом, а в детской свой стульчик пластмассовый) да и вообще не было необходимости куда-то стул двигать)))

Ну у вас же кухня большая, ты сама писала, что у вас диван там помещается... А у нас и кухня и вообще сама квартира малогабаритная...

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #98 : 17 Мая 2013, 12:21:16 »
Вот, Диан, поэтому я и спрашиваю совета у знающих людей. Очень не хочется выкинуть 7 тыщ, а потом жалеть, т.к. ребёнку не понравится...
просто реши для себя, что от стула надо...вы уже большие...если только кормить +легко убрать на кухне, то можно купить фирму попроще :yep: у меня складывается, несколько положений по высоте, столик снимается+на нем сверху накладка дополнительная, ремни(почти сразу убрала)...да, подножка по высоте не регулируется(просто убирается), не пользовались ей вообще :-\ сидушка откидывается вместе с сиденьем, поэтому только для сидячего ребенка или почти сидячего(можно одеялко ваиком подложить), сначала так удобнее кормить было...сейчас ребенок на стул сам залазиет и сам слазиет - не переворачивается и даже не шатается, а слоняшик 17,5кг :D зато цена намного меньше чико :blush:

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #99 : 17 Мая 2013, 14:12:20 »
Если ребенок принципиально не хочет сидеть в стульчике, то его никакой фирмой и дизайном не заставишь  :D

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

« Ответ #100 : 17 Мая 2013, 16:09:56 »
Если ребенок принципиально не хочет сидеть в стульчике, то его никакой фирмой и дизайном не заставишь  :D

Согласна, но чем дороже стульчик, тем будет обиднее, если ребёнок не будет в нём сидеть...  :-\

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

« Ответ #101 : 17 Мая 2013, 16:14:05 »
просто реши для себя, что от стула надо...вы уже большие...если только кормить +легко убрать на кухне, то можно купить фирму попроще :yep: у меня складывается, несколько положений по высоте, столик снимается+на нем сверху накладка дополнительная, ремни(почти сразу убрала)...да, подножка по высоте не регулируется(просто убирается), не пользовались ей вообще :-\ сидушка откидывается вместе с сиденьем, поэтому только для сидячего ребенка или почти сидячего(можно одеялко ваиком подложить), сначала так удобнее кормить было...сейчас ребенок на стул сам залазиет и сам слазиет - не переворачивается и даже не шатается, а слоняшик 17,5кг :D зато цена намного меньше чико :blush:

Ань, а какой фирмы у вас стульчик? Просто у нас тоже слоняшик, т.к. он уже весит как 7-мимесячный (так по крайней мере нам врач сказала).

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #102 : 17 Мая 2013, 16:28:16 »
Ань, а какой фирмы у вас стульчик? Просто у нас тоже слоняшик, т.к. он уже весит как 7-мимесячный (так по крайней мере нам врач сказала).
я чуть выше выкладывала фото нашего...фирма twinny по-моему, их много похожих...ты прям в Аист и Кораблик зайди и посмотри все сама:как складывается-раскладывается, как снимается столешница, как катается и выбери :yep: просто тратится вижу смысл на стульчик с рождения, чтобы всеми фишечками воспользоваться...а когда лежачее положение не нужно, то зачем за него переплачивать :-\
а насчет ширины сидушки даже и не знаю....мой до сих пор свободно сидит и ему не жмет, а мы уже на обычный стул перешли почти :-\

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

« Ответ #103 : 17 Мая 2013, 18:34:39 »
я чуть выше выкладывала фото нашего...фирма twinny по-моему, их много похожих...ты прям в Аист и Кораблик зайди и посмотри все сама:как складывается-раскладывается, как снимается столешница, как катается и выбери :yep: просто тратится вижу смысл на стульчик с рождения, чтобы всеми фишечками воспользоваться...а когда лежачее положение не нужно, то зачем за него переплачивать :-\
а насчет ширины сидушки даже и не знаю....мой до сих пор свободно сидит и ему не жмет, а мы уже на обычный стул перешли почти :-\

В том-то и дело, что их полно похожих - поэтому и спросила название фирмы. Большое спасибо, Аня!
Пы.Сы. Я тоже не вижу смысла платить за то, чем не буду пользоваться...

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #104 : 17 Мая 2013, 20:53:06 »
В том-то и дело, что их полно похожих - поэтому и спросила название фирмы. Большое спасибо, Аня!
Пы.Сы. Я тоже не вижу смысла платить за то, чем не буду пользоваться...
Смысл в этом есть, но вот я когда покупала и не знала, что врач скажет не сажать... но все индивидуально  :-\

Аренда на форуме