Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Есть у Чико Поли один недостаток - колеса. Они для ковролина, а не для твердых половых покрытий. У нас весь ламинат в кухне исцарапан, и плохо едут они порой из-за этого. За такую цену могли бы и нормальные прорезиненные поставить...
мы нормально катаемся, ломинат цел. У меня у сына был такой ужасный стул, что я вообще хотела взять трансформер, но они громоздкие для моей кухни. Долго выбирала и решила взять Чико. А так как мне врач сказала не сажать, пока сама не сядет, то откидывающаяся спинка меня очень выручает. Катаю его за собой по всей квартире.
вот объясните мне, чем всем так нравиться Чико Полли? У самой такой, но нам его отдали. Совершенно не нравиться, а доча так вообще похоже его ненавидит Да и на внешний вид то он особо не отличается от остальных. Тогда какой смысл платить 7 тыщ, если можно купить такой же к примеру за 3???
я вообще не катала стул оО у нас у него специально отведенное место за столом, а в детской свой стульчик пластмассовый) да и вообще не было необходимости куда-то стул двигать)))
Вот, Диан, поэтому я и спрашиваю совета у знающих людей. Очень не хочется выкинуть 7 тыщ, а потом жалеть, т.к. ребёнку не понравится...
Если ребенок принципиально не хочет сидеть в стульчике, то его никакой фирмой и дизайном не заставишь
просто реши для себя, что от стула надо...вы уже большие...если только кормить +легко убрать на кухне, то можно купить фирму попроще у меня складывается, несколько положений по высоте, столик снимается+на нем сверху накладка дополнительная, ремни(почти сразу убрала)...да, подножка по высоте не регулируется(просто убирается), не пользовались ей вообще сидушка откидывается вместе с сиденьем, поэтому только для сидячего ребенка или почти сидячего(можно одеялко ваиком подложить), сначала так удобнее кормить было...сейчас ребенок на стул сам залазиет и сам слазиет - не переворачивается и даже не шатается, а слоняшик 17,5кг зато цена намного меньше чико
Ань, а какой фирмы у вас стульчик? Просто у нас тоже слоняшик, т.к. он уже весит как 7-мимесячный (так по крайней мере нам врач сказала).
я чуть выше выкладывала фото нашего...фирма twinny по-моему, их много похожих...ты прям в Аист и Кораблик зайди и посмотри все сама:как складывается-раскладывается, как снимается столешница, как катается и выбери просто тратится вижу смысл на стульчик с рождения, чтобы всеми фишечками воспользоваться...а когда лежачее положение не нужно, то зачем за него переплачивать а насчет ширины сидушки даже и не знаю....мой до сих пор свободно сидит и ему не жмет, а мы уже на обычный стул перешли почти
В том-то и дело, что их полно похожих - поэтому и спросила название фирмы. Большое спасибо, Аня! Пы.Сы. Я тоже не вижу смысла платить за то, чем не буду пользоваться...