Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я не по теме немножко - женщина, которая теперь начальник скорой забирала себе зарплату врача целый год и за год это составило 50 тыс. рублей. http://kompas-kaluga.ru/newsitem/3468/Это реальные зарплаты у врачей? А что находится в ведение мэра, кроме того, как дорогу в Шереметьево подсказывать? У него есть должностные инструкции, обязанности?
Именно так. Даже оборудование закупить не могут - будет "внебюджетное расходование средств". И, разумеется, наши медики никак не подотчётны ни властям (ни городским, ни областным), ни областной больнице. Ещё в прошлом году были попытки перевести КБ№8 в областное подчинение. Наверное, это был бы лучший вариант... Уж больно ФМБА далеко...
Я не по теме немножко - женщина, которая теперь начальник скорой забирала себе зарплату врача целый год и за год это составило 50 тыс. рублей. http://kompas-kaluga.ru/newsitem/3468/Это реальные зарплаты у врачей?
У врачей зарплата разная. Вычисляется по многим факторам. Специальность, вредность, ночные смены, место работы. Врач кабинета функциональной диагностики получает примерно так. Но это не значит, что все так получают. Именно в этом случае Авдеев не причем. Речь идет о Жуковской больнице.Причем эта тетя- врач еще и все налоги платила за этого несуществующего врача!
Причем эта тетя- врач еще и все налоги платила за этого несуществующего врача![вот видите вы уже преступление сами начинаете оправдывать!!Как говорил Жиглов "вор должен сидеть в тюрьме!"Почему губернатор не позволил занимать руководящую должность,а мэр позволяет?!Надо вовремя наказывать,тогда и не будет пожинать плоды случившегося.И реанимобили будут находиться,и детские врачи хорошие работать на благо жителей города!!!
Не оправдывая никого, но представляете, до чего надо дойти, чтобы ТАКИЕ суммы воровать и из-за этого портить свою репутацию.
да, меня тоже сумма поэто ещё раз наводит на мысли что всё в нашей стране продается и покупается!Реально махинации скорее всего были больше,а что бы не топтать лагеря отмазываются, якобы не "махинации огромных размеров".И дело с ребенком тоже замнут....
для меня это всегда как гром среди ясного неба. это не относится лично к Вам,я вполне допускаю,что вы просто констатируете. но если сопоставить ваши слова и сложившуюся ситуацию с больницами,садами- да что там,всей соц. сферой. результат именно такой как Оленька написала:все достойно носят звания мэра,депутата,гос служащего,чинно благородно получают зарплату. и ничего не могут сделать. и не хотят,собственно. и еще и выясняется,что не должны. более того: НЕ ИМЕЮТ ПРАВА.мне как простому,"махровому" обывателю крайне горько такое читать.
а разве нельзя включить в бюджет города статью на закупку оборудования?
http://www.gs-obninsk.ru/ustav"Ст.8.1. Статья 8.1. Права органов местного самоуправления на решение вопросов, не отнесенных к вопросам местного значения города":1. 1. Органы местного самоуправления имеют право на:......- - создание службы неотложной медицинской помощи в структуре медицинских учреждений в целях оказания на территории города первичной медико-санитарной помощи;"конечно, это право, а не обязанность....но мне тоже как то не понятно, почему администрация должна оставаться в стороне от наших проблем...