Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрые мамы осознают, что их малыши будут детьми лишь один раз.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: халатность врачей  (Прочитано 146082 раз)

Оффлайн Ольга Некрасова

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 26 раз
  • Вам сказали спасибо 49 раз
Re: халатность врачей
« Ответ #195 : 08 Февраля 2013, 10:40:54 »
скорая не нарушала закон - это их инструкции и они действовали согласно им 
В этом случае остается надеяться, что с расширением границ Обнинска проблема исчерпается сама собой...

Оффлайн Ольга Некрасова

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 26 раз
  • Вам сказали спасибо 49 раз
« Ответ #196 : 08 Февраля 2013, 10:44:06 »
ни мэр,ни губернатор ни в чем не виноваты,они вообще кристальной души люди,это все мерзкие законы эти мешают им проявить лучшие стороны своего доброго сердца.

При чем здесь лучшие или худшие стороны сердца? Давайте уже определимся: либо отстаиваем свои интересы и делаем это конструктивно, обращаясь по адресу и с доказательной базой или продолжаем причитать на форуме, выплескивая своё раздражение "куда попало".

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #197 : 08 Февраля 2013, 10:44:30 »
Надо поискать положение, не верится, что пошлют с другого района в скорую. Кстати, а по телефону московскому горячей линии ответ на этот вопрос получить можно?
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #198 : 08 Февраля 2013, 10:48:17 »
Надо поискать положение, не верится, что пошлют с другого района в скорую. Кстати, а по телефону московскому горячей линии ответ на этот вопрос получить можно?
нас  Боровской  сказали, звоните в Балабаново там своя. И хочу заметить это ОДИН район, а Вы говорите про разные(( увы и ах

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #199 : 08 Февраля 2013, 11:00:28 »
При чем здесь лучшие или худшие стороны сердца? Давайте уже определимся: либо отстаиваем свои интересы и делаем это конструктивно, обращаясь по адресу и с доказательной базой или продолжаем причитать на форуме, выплескивая своё раздражение "куда попало".
Согласна! Давайте действовать!

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #200 : 08 Февраля 2013, 11:29:16 »
более того, мне пришлось просить номер, потому что с 03 я попадала в Обнинск и мне диктовали его с кодом 2- бла- бла, как вот мамочке в панике записать какой-то сложный номер и почему нельзя просто перевести  :question:

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #201 : 08 Февраля 2013, 11:33:57 »
нас  Боровской  сказали, звоните в Балабаново там своя. И хочу заметить это ОДИН район, а Вы говорите про разные(( увы и ах

Если мне срочно нужна скорая, почему я должна искать телефон боровской, балабановской, калужской и т.д. скорых они сами не могут как-то переключать и координировать свои действия. Или это не наша проблема, что хотите то и делайте  :-X

Девочки, Ольга, Настя! Если вы будете что-то делать поднимать шум, писать, то я всеми руками за, зовите меня, согласна во всем учавствовать, помогать, писать, звонить и т.д.
У нас даже в семье ситуация -я боюсь идти в нашу поликлинику со Львом и достаю одного конкретного врача звонками с истериками - помогите, спасите.. Но так все это мне неудобно, хочется доверять всем. а не одному..

Оффлайн светланка

• Опытный родитель
  • мои дети -благословение Божье!

• Вы сказали спасибо 507 раз
  • Вам сказали спасибо 644 раза
« Ответ #202 : 08 Февраля 2013, 11:44:20 »
 Нас на форуме очень много ,если не весь город почти ,мы сила ,мы можем действовать нужно только грамотное направление тех людей которые юридически что то понимают ,мы можем составить письмо в прокуратуру ,подписать,и вообще куда надо написать и всем подписать неужели они не обратят на это внимание?

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #203 : 08 Февраля 2013, 11:45:34 »
а в Балабаново говорят везите ребенка сами в Боровскую скорую, конечно не все фельдшеры дают такой ответ, но у нас один такой случай был. И еще частенько причитают что же мы им звоним, а не педиатров вызываем, и пофиг что выходной, так говорят ну ведь платный же есть и не один и даже телефончики дадут, либо инструкцию по телефону лишь бы до понедельника ребенок протянул, а дальше педиатра вызывайте.
Кстати по поводу телефона горячей линии Минздрава, могут ли они чем-то реально помочь не знаю  :-\  как-то звонила туда жаловалась по поводу витаминов и лекарств для беременных, что где-то дают то-то и то-то, а нам гендевит за три копейки, и то редко, и  по поводу бесплатных рецептов для детей до 3-х лет, что их просто не дают ввиду того, что нет лекарств в аптеке. Так мне там дали такой ответ, что все это зависит от местного бюджета, значит ваш город не заложил на это средства. Хотя закон вроде федеральный, а исполняется по разному, по возможностям бюджета вашего населенного пункта  :-\

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #204 : 08 Февраля 2013, 12:12:10 »

Вам сказали спасибо СветланаНестерова

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #205 : 08 Февраля 2013, 12:22:30 »
вот еще в одной
http://pressaobninsk.ru/nedobfull/4397
может действительно все окажется не только на словах, и виновные понесут наказание

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #206 : 08 Февраля 2013, 14:18:25 »
Девочки, если соберетесь писАть, то я с Вами  :flag:
карту в сад нормально оформить не могут, все завтраками кормят.....то прививки идите делайте хотя написан отказ, уже все сроки энтеробиоза прошли...а мы все ждемммммммммммм >:( >:( >:(
а еще оказывается (может кто-то знает) после насморка, надо подождать две недели и только потом карту оформлять, а то заведующая не подпишет "У вас же насморк был"
именно с такой фразой нас сегодня отправили сидеть дома  >:(
я говорю " у меня место отберут пока мне карту сделают"
на что мне сказали да....ну ладно приходите в среду, но заведующая врят ли подпишет...
ну как так то девочки?? ну никто же после обычного насморка не сидит 2 недели дома и не ждет справки в сад....... :-[

а когда мне эту карту оформят, вопреки всем законам мне начнет полоскать мозги заведующая по поводу манту, и это еще не меньше недели  >:( >:( >:(

в общем БАРДАК, а концов не найти, все они там меж собой "повязаны"
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Лелёка

• Эксперт – по детям
  • Крылья за спиной есть, но метла сами знаете...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 871 раз
  • Вам сказали спасибо 781 раз
« Ответ #207 : 08 Февраля 2013, 14:58:22 »
Я тоже с Вами, девочки!!!!
Нам хватило 1-го раза в инфекции. Я боюсь туда возвращаться, тем более с ребенком. Я не понимаю почему у нас сначала делают прививки, а потом рассказывают какие последствия могут быть. Почему не перед прививкой? Почему когда ты спрашиваешь у врача про диагноз (особенно у ребенка) тебе отвечают: а вам зачем? вы что врач?
Я готова звонить, доставать, писать письма и заявления. Страшно за здоровье детей. Хоть бросай все и иди получать мед образование :(

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #208 : 08 Февраля 2013, 15:13:30 »
Никто ничего ни у кого не спрашивает!!!!отношение такое ко всем...а за деток больше всего страшно!!!!как вообще люди, так халатно относящиеся к своей работе, потом живут со всем этим грузом....жить и понимать, что от твоего безразличия, бездействия, умер ребенок-маленький ангелочек, у которого еще вся жизнь была впереди...Как они спят после этого, как им еда в горло лезет ..по-моему это очень жутко..жить и понимать, что это ТЫ  не приложил все силы, что это ТЫ не попытался помочь человечку....

вот писала это сообщение....так противно сразу становится, ком встает...

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #209 : 08 Февраля 2013, 15:17:50 »
как вообще люди, так халатно относящиеся к своей работе, потом живут со всем этим грузом....жить и понимать, что от твоего безразличия, бездействия, умер ребенок-маленький ангелочек, у которого еще вся жизнь была впереди...Как они спят после этого, как им еда в горло лезет ..по-моему это очень жутко..жить и понимать, что это ТЫ  не приложил все силы, что это ТЫ не попытался помочь человечку....

а Вы думаете они запоминают?! ни хочу не кого обидеть, просто мне кажется мы для врачей некий конвейер меняющихся лиц, с какими то там проблемими :(

Аренда на форуме