Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрые матери знают, что лучше оставить в покое характер, чем навсегда испортить.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: халатность врачей  (Прочитано 140375 раз)

Оффлайн Ольга Некрасова

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 26 раз
  • Вам сказали спасибо 49 раз
Re: халатность врачей
« Ответ #195 : 08 Февраля 2013, 10:40:54 »
скорая не нарушала закон - это их инструкции и они действовали согласно им 
В этом случае остается надеяться, что с расширением границ Обнинска проблема исчерпается сама собой...

Оффлайн Ольга Некрасова

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 26 раз
  • Вам сказали спасибо 49 раз
« Ответ #196 : 08 Февраля 2013, 10:44:06 »
ни мэр,ни губернатор ни в чем не виноваты,они вообще кристальной души люди,это все мерзкие законы эти мешают им проявить лучшие стороны своего доброго сердца.

При чем здесь лучшие или худшие стороны сердца? Давайте уже определимся: либо отстаиваем свои интересы и делаем это конструктивно, обращаясь по адресу и с доказательной базой или продолжаем причитать на форуме, выплескивая своё раздражение "куда попало".

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #197 : 08 Февраля 2013, 10:44:30 »
Надо поискать положение, не верится, что пошлют с другого района в скорую. Кстати, а по телефону московскому горячей линии ответ на этот вопрос получить можно?
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #198 : 08 Февраля 2013, 10:48:17 »
Надо поискать положение, не верится, что пошлют с другого района в скорую. Кстати, а по телефону московскому горячей линии ответ на этот вопрос получить можно?
нас  Боровской  сказали, звоните в Балабаново там своя. И хочу заметить это ОДИН район, а Вы говорите про разные(( увы и ах

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #199 : 08 Февраля 2013, 11:00:28 »
При чем здесь лучшие или худшие стороны сердца? Давайте уже определимся: либо отстаиваем свои интересы и делаем это конструктивно, обращаясь по адресу и с доказательной базой или продолжаем причитать на форуме, выплескивая своё раздражение "куда попало".
Согласна! Давайте действовать!

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #200 : 08 Февраля 2013, 11:29:16 »
более того, мне пришлось просить номер, потому что с 03 я попадала в Обнинск и мне диктовали его с кодом 2- бла- бла, как вот мамочке в панике записать какой-то сложный номер и почему нельзя просто перевести  :question:

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #201 : 08 Февраля 2013, 11:33:57 »
нас  Боровской  сказали, звоните в Балабаново там своя. И хочу заметить это ОДИН район, а Вы говорите про разные(( увы и ах

Если мне срочно нужна скорая, почему я должна искать телефон боровской, балабановской, калужской и т.д. скорых они сами не могут как-то переключать и координировать свои действия. Или это не наша проблема, что хотите то и делайте  :-X

Девочки, Ольга, Настя! Если вы будете что-то делать поднимать шум, писать, то я всеми руками за, зовите меня, согласна во всем учавствовать, помогать, писать, звонить и т.д.
У нас даже в семье ситуация -я боюсь идти в нашу поликлинику со Львом и достаю одного конкретного врача звонками с истериками - помогите, спасите.. Но так все это мне неудобно, хочется доверять всем. а не одному..

Оффлайн светланка

• Опытный родитель
  • мои дети -благословение Божье!

• Вы сказали спасибо 507 раз
  • Вам сказали спасибо 644 раза
« Ответ #202 : 08 Февраля 2013, 11:44:20 »
 Нас на форуме очень много ,если не весь город почти ,мы сила ,мы можем действовать нужно только грамотное направление тех людей которые юридически что то понимают ,мы можем составить письмо в прокуратуру ,подписать,и вообще куда надо написать и всем подписать неужели они не обратят на это внимание?

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #203 : 08 Февраля 2013, 11:45:34 »
а в Балабаново говорят везите ребенка сами в Боровскую скорую, конечно не все фельдшеры дают такой ответ, но у нас один такой случай был. И еще частенько причитают что же мы им звоним, а не педиатров вызываем, и пофиг что выходной, так говорят ну ведь платный же есть и не один и даже телефончики дадут, либо инструкцию по телефону лишь бы до понедельника ребенок протянул, а дальше педиатра вызывайте.
Кстати по поводу телефона горячей линии Минздрава, могут ли они чем-то реально помочь не знаю  :-\  как-то звонила туда жаловалась по поводу витаминов и лекарств для беременных, что где-то дают то-то и то-то, а нам гендевит за три копейки, и то редко, и  по поводу бесплатных рецептов для детей до 3-х лет, что их просто не дают ввиду того, что нет лекарств в аптеке. Так мне там дали такой ответ, что все это зависит от местного бюджета, значит ваш город не заложил на это средства. Хотя закон вроде федеральный, а исполняется по разному, по возможностям бюджета вашего населенного пункта  :-\

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #204 : 08 Февраля 2013, 12:12:10 »

Вам сказали спасибо СветланаНестерова

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #205 : 08 Февраля 2013, 12:22:30 »
вот еще в одной
http://pressaobninsk.ru/nedobfull/4397
может действительно все окажется не только на словах, и виновные понесут наказание

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #206 : 08 Февраля 2013, 14:18:25 »
Девочки, если соберетесь писАть, то я с Вами  :flag:
карту в сад нормально оформить не могут, все завтраками кормят.....то прививки идите делайте хотя написан отказ, уже все сроки энтеробиоза прошли...а мы все ждемммммммммммм >:( >:( >:(
а еще оказывается (может кто-то знает) после насморка, надо подождать две недели и только потом карту оформлять, а то заведующая не подпишет "У вас же насморк был"
именно с такой фразой нас сегодня отправили сидеть дома  >:(
я говорю " у меня место отберут пока мне карту сделают"
на что мне сказали да....ну ладно приходите в среду, но заведующая врят ли подпишет...
ну как так то девочки?? ну никто же после обычного насморка не сидит 2 недели дома и не ждет справки в сад....... :-[

а когда мне эту карту оформят, вопреки всем законам мне начнет полоскать мозги заведующая по поводу манту, и это еще не меньше недели  >:( >:( >:(

в общем БАРДАК, а концов не найти, все они там меж собой "повязаны"
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Лелёка

• Эксперт – по детям
  • Крылья за спиной есть, но метла сами знаете...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 871 раз
  • Вам сказали спасибо 781 раз
« Ответ #207 : 08 Февраля 2013, 14:58:22 »
Я тоже с Вами, девочки!!!!
Нам хватило 1-го раза в инфекции. Я боюсь туда возвращаться, тем более с ребенком. Я не понимаю почему у нас сначала делают прививки, а потом рассказывают какие последствия могут быть. Почему не перед прививкой? Почему когда ты спрашиваешь у врача про диагноз (особенно у ребенка) тебе отвечают: а вам зачем? вы что врач?
Я готова звонить, доставать, писать письма и заявления. Страшно за здоровье детей. Хоть бросай все и иди получать мед образование :(

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #208 : 08 Февраля 2013, 15:13:30 »
Никто ничего ни у кого не спрашивает!!!!отношение такое ко всем...а за деток больше всего страшно!!!!как вообще люди, так халатно относящиеся к своей работе, потом живут со всем этим грузом....жить и понимать, что от твоего безразличия, бездействия, умер ребенок-маленький ангелочек, у которого еще вся жизнь была впереди...Как они спят после этого, как им еда в горло лезет ..по-моему это очень жутко..жить и понимать, что это ТЫ  не приложил все силы, что это ТЫ не попытался помочь человечку....

вот писала это сообщение....так противно сразу становится, ком встает...

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #209 : 08 Февраля 2013, 15:17:50 »
как вообще люди, так халатно относящиеся к своей работе, потом живут со всем этим грузом....жить и понимать, что от твоего безразличия, бездействия, умер ребенок-маленький ангелочек, у которого еще вся жизнь была впереди...Как они спят после этого, как им еда в горло лезет ..по-моему это очень жутко..жить и понимать, что это ТЫ  не приложил все силы, что это ТЫ не попытался помочь человечку....

а Вы думаете они запоминают?! ни хочу не кого обидеть, просто мне кажется мы для врачей некий конвейер меняющихся лиц, с какими то там проблемими :(

Аренда на форуме