Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну давайте уж не будем совсем обобщать я вот уже 3 года в декрете,а мне периодически звонят мои бывшие пациенты,и в соц.сетях пишут я никогда не откажу им в помощи,хотя это не касается непосредственно моей работы и вообще я на заслуженном отдыхе .. но всегда подскажу к кому обратиться,что делать . хотя я не на государство работаю конечно...
Катя права! Прежде всего надо оставаться ЛЮДЬМИ!
знаете ну в то же время и от врачей хочется того же, что бы они были людьми. А не так что ты ждешь от них помощи, а в итоге, не буду о грустном, слишком все еще жиПросто если выбрал эту специальность, работу то надо выполнять ее добросовестно, а не для галочки. И согласитесь таких случаев ой как много всплывает по всей стране
Я думаю не надо обобщать. Всё же много врачей и мед работников профессионально относящихся к своим пациентам, пусть и не всегда находящих нужных слов и не очень душевных порой. А уж если ругать, то по-именно. Меня больше возмущает то, что в случае мед.ошибок и халатности наказание ничтожно, если вообще есть. И это не только в медицине, но и в милиции (т.е. полиции), прокуратуре, да и в других гос.структурах. Что там наказание, вину и то сложно доказать. Особенно печально, когда речь идет о жизни людей. Безнаказанность ведет к новым трагедиям.
При чем здесь лучшие или худшие стороны сердца? Давайте уже определимся: либо отстаиваем свои интересы и делаем это конструктивно, обращаясь по адресу и с доказательной базой или продолжаем причитать на форуме, выплескивая своё раздражение "куда попало".
это,так сказать,образность речи. и даже не буду отвечать ибо культивирую ныне в себе внутреннее счастье но по прежнему готова передать коллективные жалобы на нашу больницу обнинским правоохранительным органам. лично в руки
Маруся никто не хочет называть своих имен и фамилий,а без них если я буду писать вот девочка №1 в прошлом месяце.... а девочка номер 2 полгода назад - толку,сама понимаешь,никакого.
а Вы думаете они запоминают?! ни хочу не кого обидеть, просто мне кажется мы для врачей некий конвейер меняющихся лиц, с какими то там проблемими