Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрые матери знают, что лучше оставить в покое характер, чем навсегда испортить.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: халатность врачей  (Прочитано 140374 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: халатность врачей
« Ответ #210 : 08 Февраля 2013, 15:23:42 »
ну давайте уж не будем совсем обобщать  :blush: я вот уже 3 года в декрете,а мне периодически звонят мои бывшие пациенты,и в соц.сетях пишут  :D я никогда не откажу им в помощи,хотя это не касается непосредственно моей работы и вообще я на заслуженном отдыхе .. но всегда подскажу к кому обратиться,что делать . хотя  я не на государство работаю конечно...

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #211 : 08 Февраля 2013, 15:52:07 »
ну давайте уж не будем совсем обобщать  :blush: я вот уже 3 года в декрете,а мне периодически звонят мои бывшие пациенты,и в соц.сетях пишут  :D я никогда не откажу им в помощи,хотя это не касается непосредственно моей работы и вообще я на заслуженном отдыхе .. но всегда подскажу к кому обратиться,что делать . хотя  я не на государство работаю конечно...
я когда работала в медицине тоже очень старалась помочь каждому!
Есть в медицине люди, болеющие душой за работу, за пациентов. Я знаю много таких примеров. Но увы, как бы они не старались, систему перевернуть они не могут. На своём участочке, они могут работать и стараться и из кожи вон лезть, но они тоже беззащитны перед огромной машиной.
И то, что творится внизу, в больницах и поликлиниках, там наверху, министры и депутаты даже не предполагают, о тех же зарплатах, ремонтах, оснащённости кабинетов и больниц и т.п.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #212 : 08 Февраля 2013, 15:53:39 »
Катя права! Прежде всего надо оставаться ЛЮДЬМИ!

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #213 : 08 Февраля 2013, 16:05:16 »
Катя права! Прежде всего надо оставаться ЛЮДЬМИ!
знаете ну в то же время и от врачей хочется того же, что бы они были людьми. А не так что ты ждешь от них помощи, а в итоге, не буду о грустном, слишком все еще живо
Просто если выбрал эту специальность, работу то надо выполнять ее добросовестно, а не для галочки. И согласитесь таких случаев ой как много всплывает по всей стране

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #214 : 08 Февраля 2013, 16:18:04 »
знаете ну в то же время и от врачей хочется того же, что бы они были людьми. А не так что ты ждешь от них помощи, а в итоге, не буду о грустном, слишком все еще жи
Просто если выбрал эту специальность, работу то надо выполнять ее добросовестно, а не для галочки. И согласитесь таких случаев ой как много всплывает по всей стране
я вообще то врачей и имела ввиду! Если бы как можно больше врачей не забывали о человечности....неужели ни у кого там, в отделении,даже сердце не екнуло...при виде ребенка,истекающего кровью и мучающегося от боли

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
« Ответ #215 : 08 Февраля 2013, 16:22:02 »
Я думаю не надо обобщать. Всё же много врачей и мед работников профессионально относящихся к своим пациентам, пусть и не всегда находящих нужных слов и не очень душевных порой.
А уж если ругать, то по-именно.

Меня больше возмущает то, что в случае мед.ошибок и халатности наказание ничтожно, если вообще есть. И это не только в медицине, но и в милиции (т.е. полиции), прокуратуре, да и в других гос.структурах. Что там наказание, вину и то сложно доказать. Особенно печально, когда речь идет о жизни людей. Безнаказанность ведет к новым трагедиям.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #216 : 08 Февраля 2013, 16:49:52 »
Я думаю не надо обобщать. Всё же много врачей и мед работников профессионально относящихся к своим пациентам, пусть и не всегда находящих нужных слов и не очень душевных порой.
А уж если ругать, то по-именно.

Меня больше возмущает то, что в случае мед.ошибок и халатности наказание ничтожно, если вообще есть. И это не только в медицине, но и в милиции (т.е. полиции), прокуратуре, да и в других гос.структурах. Что там наказание, вину и то сложно доказать. Особенно печально, когда речь идет о жизни людей. Безнаказанность ведет к новым трагедиям.
согласна!!!

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #217 : 08 Февраля 2013, 20:50:14 »
При чем здесь лучшие или худшие стороны сердца? Давайте уже определимся: либо отстаиваем свои интересы и делаем это конструктивно, обращаясь по адресу и с доказательной базой или продолжаем причитать на форуме, выплескивая своё раздражение "куда попало".
это,так сказать,образность речи. и даже не буду отвечать ибо культивирую ныне в себе внутреннее счастье :D
но по прежнему готова передать коллективные жалобы на нашу больницу обнинским правоохранительным органам. лично в руки :vertolet:
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #218 : 08 Февраля 2013, 20:51:47 »
это,так сказать,образность речи. и даже не буду отвечать ибо культивирую ныне в себе внутреннее счастье :D
но по прежнему готова передать коллективные жалобы на нашу больницу обнинским правоохранительным органам. лично в руки :vertolet:

Тебе кто-нибудь что-нибудь написал?

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #219 : 08 Февраля 2013, 20:58:52 »
Маруся :) никто не хочет называть своих имен и фамилий,а без них :-\
если я буду писать вот девочка №1 в прошлом месяце.... а девочка номер 2 полгода назад - толку,сама понимаешь,никакого.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #220 : 08 Февраля 2013, 21:10:34 »
Маруся :) никто не хочет называть своих имен и фамилий,а без них :-\
если я буду писать вот девочка №1 в прошлом месяце.... а девочка номер 2 полгода назад - толку,сама понимаешь,никакого.

Никакого.. Бывают моменты, когда наша чувство "лишь бы никого не обидеть" должно дать месту здравому смыслу. Конечно, не хочется никого обижать, но тогда ничего не изменится, к сожалению.

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #221 : 08 Февраля 2013, 21:25:08 »
до меня дошла информация, что 12,02 в Доме Ученых в 18.00 наш мер будет "отчитываться" об итогах года. и в этот же день в Доме Ученых будет принимать Министр Здравоохранения РФ, к нему как-то можно записаться на прием. возможно можно позвонить в администрацию или в Дом Ученых и узнать как!
думаю реально к нему попасть на прием и рассказать, что в городе твориться!!!

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #222 : 08 Февраля 2013, 22:00:27 »
а Вы думаете они запоминают?! ни хочу не кого обидеть, просто мне кажется мы для врачей некий конвейер меняющихся лиц, с какими то там проблемими :(
Мне от врачей надо не понимания и сострадания, а профессионализма. Врачи должны быть  в меру циничными, но главная их задача сделать все чтобы вылечить пациента.

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #223 : 08 Февраля 2013, 22:57:07 »
Ольга видели сегодня сюжет о вашей девочке! Мои соболезнования! Мягких облачков этому ангелочку!!!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Ольга П

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #224 : 09 Февраля 2013, 06:02:46 »
Девочки спасибо вам огромное за поддержку. В первые два дня после смерти моей дочки я хотела покончить жизнь самоубийством(но у меня не получилось)после того как мы изложили историю моей девочки на форуме я поняла что в нашем городе очень много неравнодушных людей.Девочки мне сейчас очень нужна ваша поддержка,потому что сейчас вышло много статей в калужских газетах ,с недостоверной информацией и меня уже сейчас пытаются сделать виноватой в смерти моего ребенка.Мне сейчас очень необходима ваша поддержка я просто боюсь что у меня не хватит сил всё это вынести. Спасибо за всё ваши предложения. Ольга А.

Аренда на форуме