Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрые мамы осознают, что их малыши будут детьми лишь один раз.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: халатность врачей  (Прочитано 146083 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: халатность врачей
« Ответ #210 : 08 Февраля 2013, 15:23:42 »
ну давайте уж не будем совсем обобщать  :blush: я вот уже 3 года в декрете,а мне периодически звонят мои бывшие пациенты,и в соц.сетях пишут  :D я никогда не откажу им в помощи,хотя это не касается непосредственно моей работы и вообще я на заслуженном отдыхе .. но всегда подскажу к кому обратиться,что делать . хотя  я не на государство работаю конечно...

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #211 : 08 Февраля 2013, 15:52:07 »
ну давайте уж не будем совсем обобщать  :blush: я вот уже 3 года в декрете,а мне периодически звонят мои бывшие пациенты,и в соц.сетях пишут  :D я никогда не откажу им в помощи,хотя это не касается непосредственно моей работы и вообще я на заслуженном отдыхе .. но всегда подскажу к кому обратиться,что делать . хотя  я не на государство работаю конечно...
я когда работала в медицине тоже очень старалась помочь каждому!
Есть в медицине люди, болеющие душой за работу, за пациентов. Я знаю много таких примеров. Но увы, как бы они не старались, систему перевернуть они не могут. На своём участочке, они могут работать и стараться и из кожи вон лезть, но они тоже беззащитны перед огромной машиной.
И то, что творится внизу, в больницах и поликлиниках, там наверху, министры и депутаты даже не предполагают, о тех же зарплатах, ремонтах, оснащённости кабинетов и больниц и т.п.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #212 : 08 Февраля 2013, 15:53:39 »
Катя права! Прежде всего надо оставаться ЛЮДЬМИ!

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #213 : 08 Февраля 2013, 16:05:16 »
Катя права! Прежде всего надо оставаться ЛЮДЬМИ!
знаете ну в то же время и от врачей хочется того же, что бы они были людьми. А не так что ты ждешь от них помощи, а в итоге, не буду о грустном, слишком все еще живо
Просто если выбрал эту специальность, работу то надо выполнять ее добросовестно, а не для галочки. И согласитесь таких случаев ой как много всплывает по всей стране

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #214 : 08 Февраля 2013, 16:18:04 »
знаете ну в то же время и от врачей хочется того же, что бы они были людьми. А не так что ты ждешь от них помощи, а в итоге, не буду о грустном, слишком все еще жи
Просто если выбрал эту специальность, работу то надо выполнять ее добросовестно, а не для галочки. И согласитесь таких случаев ой как много всплывает по всей стране
я вообще то врачей и имела ввиду! Если бы как можно больше врачей не забывали о человечности....неужели ни у кого там, в отделении,даже сердце не екнуло...при виде ребенка,истекающего кровью и мучающегося от боли

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
« Ответ #215 : 08 Февраля 2013, 16:22:02 »
Я думаю не надо обобщать. Всё же много врачей и мед работников профессионально относящихся к своим пациентам, пусть и не всегда находящих нужных слов и не очень душевных порой.
А уж если ругать, то по-именно.

Меня больше возмущает то, что в случае мед.ошибок и халатности наказание ничтожно, если вообще есть. И это не только в медицине, но и в милиции (т.е. полиции), прокуратуре, да и в других гос.структурах. Что там наказание, вину и то сложно доказать. Особенно печально, когда речь идет о жизни людей. Безнаказанность ведет к новым трагедиям.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #216 : 08 Февраля 2013, 16:49:52 »
Я думаю не надо обобщать. Всё же много врачей и мед работников профессионально относящихся к своим пациентам, пусть и не всегда находящих нужных слов и не очень душевных порой.
А уж если ругать, то по-именно.

Меня больше возмущает то, что в случае мед.ошибок и халатности наказание ничтожно, если вообще есть. И это не только в медицине, но и в милиции (т.е. полиции), прокуратуре, да и в других гос.структурах. Что там наказание, вину и то сложно доказать. Особенно печально, когда речь идет о жизни людей. Безнаказанность ведет к новым трагедиям.
согласна!!!

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #217 : 08 Февраля 2013, 20:50:14 »
При чем здесь лучшие или худшие стороны сердца? Давайте уже определимся: либо отстаиваем свои интересы и делаем это конструктивно, обращаясь по адресу и с доказательной базой или продолжаем причитать на форуме, выплескивая своё раздражение "куда попало".
это,так сказать,образность речи. и даже не буду отвечать ибо культивирую ныне в себе внутреннее счастье :D
но по прежнему готова передать коллективные жалобы на нашу больницу обнинским правоохранительным органам. лично в руки :vertolet:
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #218 : 08 Февраля 2013, 20:51:47 »
это,так сказать,образность речи. и даже не буду отвечать ибо культивирую ныне в себе внутреннее счастье :D
но по прежнему готова передать коллективные жалобы на нашу больницу обнинским правоохранительным органам. лично в руки :vertolet:

Тебе кто-нибудь что-нибудь написал?

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #219 : 08 Февраля 2013, 20:58:52 »
Маруся :) никто не хочет называть своих имен и фамилий,а без них :-\
если я буду писать вот девочка №1 в прошлом месяце.... а девочка номер 2 полгода назад - толку,сама понимаешь,никакого.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #220 : 08 Февраля 2013, 21:10:34 »
Маруся :) никто не хочет называть своих имен и фамилий,а без них :-\
если я буду писать вот девочка №1 в прошлом месяце.... а девочка номер 2 полгода назад - толку,сама понимаешь,никакого.

Никакого.. Бывают моменты, когда наша чувство "лишь бы никого не обидеть" должно дать месту здравому смыслу. Конечно, не хочется никого обижать, но тогда ничего не изменится, к сожалению.

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #221 : 08 Февраля 2013, 21:25:08 »
до меня дошла информация, что 12,02 в Доме Ученых в 18.00 наш мер будет "отчитываться" об итогах года. и в этот же день в Доме Ученых будет принимать Министр Здравоохранения РФ, к нему как-то можно записаться на прием. возможно можно позвонить в администрацию или в Дом Ученых и узнать как!
думаю реально к нему попасть на прием и рассказать, что в городе твориться!!!

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #222 : 08 Февраля 2013, 22:00:27 »
а Вы думаете они запоминают?! ни хочу не кого обидеть, просто мне кажется мы для врачей некий конвейер меняющихся лиц, с какими то там проблемими :(
Мне от врачей надо не понимания и сострадания, а профессионализма. Врачи должны быть  в меру циничными, но главная их задача сделать все чтобы вылечить пациента.

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #223 : 08 Февраля 2013, 22:57:07 »
Ольга видели сегодня сюжет о вашей девочке! Мои соболезнования! Мягких облачков этому ангелочку!!!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Ольга П

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #224 : 09 Февраля 2013, 06:02:46 »
Девочки спасибо вам огромное за поддержку. В первые два дня после смерти моей дочки я хотела покончить жизнь самоубийством(но у меня не получилось)после того как мы изложили историю моей девочки на форуме я поняла что в нашем городе очень много неравнодушных людей.Девочки мне сейчас очень нужна ваша поддержка,потому что сейчас вышло много статей в калужских газетах ,с недостоверной информацией и меня уже сейчас пытаются сделать виноватой в смерти моего ребенка.Мне сейчас очень необходима ваша поддержка я просто боюсь что у меня не хватит сил всё это вынести. Спасибо за всё ваши предложения. Ольга А.

Аренда на форуме