Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А что с Козловой не так? кроме того что к ней не запишешься..
Не ходите Вы к ней. Идите лучше в Ваш доктор или в Аненки.
Спасибо Нам просто нужно направление на ЭКГ, т.к. педиатр такие направления не выдает ( Как у нее с этим, не будет допрос устраивать зачем и почему? Ну а за расшифровкой результата пойдем к нормальному кардиологу
Насколько я знаю кардиограмму на руки не выдают. Дают именно заключение и забирать его надо у Козловой.
простыню тоже дают
Нас она направила на узи сердца со старшим сыном. Сказала или платно в Обнинске сделать или бесплатно в Калуге. Решено было ехать в Калугу, чтоб заодно получить консультацию другого кардиолога. В Калуге узи нам делать не стали, проверили, обнаружили, что при нагрузке сердцебиение не учащается. Назначили лечение. Вот через неделю допиваем последний курс и снова поедем в Калугу. К нашей больше не пойду. Вообще ничего не объяснила, не назначила, кинула только фразу: откуда я знаю, что у него, может врожденный порок и поедите в Бакулева на операцию. Наш педиатр сказала, что направление сама даст.
ой да, такая же история была. или эхо делайте бесплатно в калуге или платно в Обнинске. у вас, по всей видимости, аномалия сердца...меня прям там чуть инфаркт не хватил. бАкулевку, правда не предлагала оказалась, дополнительная хорда в сердце, и к моему удивлению, половина форума с этим живет.
вот нас тоже направляют на эхо, потому что козлова ерунды всякой написала под вопросом. не сделаем, не допустят до соревнований. платно однозначно нет, потому что сильно круто выходит, вот думаю или в Калугу ехать или в Москву. Кто был в Калуге, расскажите, в один день все можно пройти, и эхо, и консультацию кардиолога?