Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Каждого избалованно ребенка ожидает доля отверженного.
Альфред Адлер
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Кардиолог  (Прочитано 54231 раз)

Оффлайн Прокопова Светлана

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 27 раз
Кардиолог
« : 19 Октября 2010, 15:47:14 »
Здравствуйте! Подскажите хорошего кардиолога в Обнинске. Может кто-нибудь обращался?

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Re: Кардиолог
« Ответ #1 : 21 Октября 2010, 00:25:04 »
Светлана, детский кардиолог у нас Козлова, одна на весь город!!!! Чтобы к ней записаться надо ехать в поликлинику к 7 утра, пыталась звонить туда целый месяц, ничего не вышло, записалась  только когда с ребенком кровь поехала сдавать!!!! :-X :-X :-X Сегодня только у нее была!!!
 Еще она принимает один раз в неделю в ЦР, тоже по записи, там тоже все сложно, надо звонить узнавать :(
А так вроде ничего мне понравилось, приветливая.
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

• Любопытный родитель

« Ответ #2 : 21 Октября 2010, 00:53:32 »
Спасибочки ::)

Оффлайн Екатерина Медичи

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 9 раз
  • Вам сказали спасибо 13 раз
« Ответ #3 : 23 Октября 2010, 15:50:05 »
А так вроде ничего мне понравилось, приветливая.
А вот тут не соглашусь! была у нее на приеме в ЦР и нашей поликлинике.... земля и небо! в ЦР она мне сердце рисовала и подробно рассказывала что да как с моей дочкой, а в поликлинике 5 минут весь прием, послушала молча выписала направление на кардиограмму сказала надо наблюдать, приходите через пол года.
Так что куда идти выбор ваш!

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #4 : 23 Октября 2010, 23:08:49 »
А вот тут не соглашусь! была у нее на приеме в ЦР и нашей поликлинике.... земля и небо! в ЦР она мне сердце рисовала и подробно рассказывала что да как с моей дочкой, а в поликлинике 5 минут весь прием, послушала молча выписала направление на кардиограмму сказала надо наблюдать, приходите через пол года.
Так что куда идти выбор ваш!
Я просто не думаю что за 1000 рублей в голове что-то добавляется :( А смотрела хорошо, не 5 минут.  Все объяснила, рассказала.
Ну тут у всех просто разные проблемы и мнения :) Сколько людей, столько и мнений.
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Akuna

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 15 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #5 : 18 Декабря 2010, 00:39:09 »
Это вы про кардиолога в поликлинике? Я была у нее несколько раз и все время без очереди и без записи :-\ Посмотрела, все выписала, добродушно отнеслась

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #6 : 27 Декабря 2010, 20:21:05 »
А кардиолог для взрослых где есть? К кому лучше обращаться?

• Любопытный родитель

« Ответ #7 : 29 Декабря 2010, 20:42:20 »
Оля! Я ходила в поликлинику ИМРа к Иволгину Евгению Михайловичу. Но будьте готовы к тому, что на первом приеме он вам назначит все анализы и обследования, а как вы все это сделаете тогда поставит диагноз и назначит лечение. В октябре прием стоил 700 руб. В пол-ку ходить не вижу смысла - даже если назначат обследования, все равно бесплатно вы их не сделаете (эхо-кг, Холтер и тд)

Вам сказали спасибо Ольга

Оффлайн Татуля

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #8 : 23 Марта 2011, 13:44:24 »
Светлана, а в поликлинике нет хороших "взрослых" кардиологов? У меня во время беременности что-то сердце шалить стало, думаю - вдруг это пустяк, а я сразу к платному D Лучше в поликлинику б сходила пока...

Оффлайн NeSaxar

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #9 : 01 Ноября 2011, 15:45:33 »
Я просто не думаю что за 1000 рублей в голове что-то добавляется :( А смотрела хорошо, не 5 минут.  Все объяснила, рассказала.
Ну тут у всех просто разные проблемы и мнения :) Сколько людей, столько и мнений.
Не в курсе, как принимает Козлова в ЦР... Когда я стояла на учете у нее, ЦР еще не было :-\ На этот счет у меня одно мнение: не важно, принимает врач за деньги или нет, действительно, знаний у него не становится больше :yep: В моей памяти она оставила хороший след, я помню ее очень хорошо. Началось все лет в 12, когда на медосмотре в школе у меня услышали шум в сердце. Стояла у нее на учете. Мое мнение - холодная, неразговорчивая, хмурая женщина. Никогда ничего не говорила, принимала молча, задав вопрос, не давала вразумительного ответа. Прием 5 минут и до свидания :yep: Бесконечно отправляла на ЭКГ. Длилось все довольно долго, пока она, наконец, не отправила меня на ЭХО. Точнее, не отправила, а сказала записаться и сделать ЭХО. Тогда еще не было кабинетов платных услуг и в очереди на ЭХО мы стояли ровно полгода :-X И вот наступил тот долгожданный день, когда меня молча осмотрели, быстренько отвели в другой кабинет, сделали еще разок ЭКГ, молча выписали мне направление в Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева. Вот это было для нас серьезным звонком. Поехав на обследование, врач Научного центра, взглянув на результаты обследования, пришла в ужас!!! :o Была крайне возмущена, сказав: "Ваши врачи совсем ничего не понимают? Они ничего не видели? Почему так долго тянули?" Сказала, что СРОЧНО надо делать операцию, что, если бы протянули еще полгода, - операцию делать было бы уже нельзя, потому что дефект стал бы слишком большой. И я навсегда осталась бы инвалидом, не смогла бы иметь детей... И неизвестно вообще, сколько бы я еще прожила. Сказала, как получить квоту на бесплатную операцию в Калуге. Сама лично помогала в получении этой квоты. Ведь, чтобы ее получить, люди стоят в очереди годами! Дай Бог, здоровья этой женщине!!! Через месяц после обращения в Научный центр я легла на операцию. В 16 лет мне сделали операцию. С меня сняли инвалидность и я стала полноценным человеком. 3 года назад родила ребенка без оперативного вмешательства. Вот такая история. Надо было видеть глаза Козловой, когда она увидела направление в Бакулева  ??? :o

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #10 : 01 Ноября 2011, 15:50:35 »
как хорошо, что все благополучно закончилось

Оффлайн NeSaxar

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #11 : 02 Ноября 2011, 09:24:01 »
Да... Я тогда до конца не осознавала всей серьезности ситуации, потому что меня никогда ничего не беспокоило. Не было ни одного симптома, который бы указывал на то, что у меня врожденный порок сердца. А вот маме моей пришлось не сладко... Так что, Дорогие мамочки, будьте внимательней к такого рода обследованиям. Если есть какие-либо показания или сомнения относительно состояния здоровья вашего ребенка, тянуть с этим делом не стоит! И обследование лучше доверять хорошим специалистам! Будьте здоровы!!!

Оффлайн N.Natalya

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 92 раза
« Ответ #12 : 24 Сентября 2012, 17:27:51 »
Ой, как я вас понимаю. Да Козлову увольнять пора. Она уже столько деток чуть не погубила......

Оффлайн мама Наташа

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 224 раза
  • Вам сказали спасибо 308 раз
« Ответ #13 : 08 Декабря 2012, 13:20:14 »
Тут этот вопрос уже задавался, но там только один ответ, поэтому спрошу еще раз. Не подскажет ли кто-нибудь хорошего взрослого кардиолога?

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #14 : 08 Декабря 2012, 15:09:54 »
Тут этот вопрос уже задавался, но там только один ответ, поэтому спрошу еще раз. Не подскажет ли кто-нибудь хорошего взрослого кардиолога?
Мне Спиров нравится. Он в ЦР принимает, если ничего не поменялось.

Вам сказали спасибо мама Наташа

Аренда на форуме