Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а вы не в Латыниной? там сейчас дают они сами направление, кто-то из девочек писал. 400 руб. стоит это дело. и я так поняла все данный врачу отдают.
Думаю, если они посчитают нужным, то сразу сделают. Мы еще и с кашлем приехали тогда. Так кардиолог нас еще отвела к педиатру, аллергологу, которые лечение назначили)
в Латыниной, 400 стоит экг, эхо дороже. ну и плюс потом опять к кардиологу идти, а это или к козловой за месяц записываться или опять таки платно к ней же))) не хочу. нужен другой врач. у меня детям экг с рождения делали, и на 6 году жизни, в Обнинске, нам начинают ставить страшные диагнозы. Вообщем хочется независимого мнения. а долго ждали запись?
вот нас тоже направляют на эхо, потому что козлова ерунды всякой написала под вопросом. не сделаем, не допустят до соревнований. платно однозначно нет, потому что сильно круто выходит, вот думаю или в Калугу ехать или в Москву. Кто был в Калуге, расскажите, в один день все можно пройти, и эхо, и консультацию кардиолога?
а смысл ехать в Калугу? денег Потратишь на дорогу чуть меньше, чем платно сделаешь эхо в Обнинске? другой вопрос: почему не делают эхо в Обнинске бесплатно?
думаю по деньгам выйдет намного дешевле, чем делать тут. плюс я бы и лора посетила б. А зачем в Обнинске делать эхо бесплатно,когда его можно делать платно?))) у нас и экг делают 1 час в день бесплатно... а на все спортивные секции и вовсе больше делать не будут, не входит это больше в омс. вот всегда входило, а с этого года иванов решил, что не входит.
Короче, это врач для тех, у кого нет серьезных проблем.
Так знать бы ещё есть эти проблемы или нет ... Мы ходим со старшим каждые полгода к ней, то ЭКГ, то эхокг, то с нагрузкой.. Сейчас опять надо идти, переделывать с нагрузкой. Теперь ещё и с мелкой тоже дали направление. А другого кардиолога, как я понимаю, в городе нет
Девочки, посоветуйте хорошего детского кардиолога? К нашему бесплатному стоит идти?Педиатр посоветовала обратиться, т.к. у сына увеличенная грудная клетка.