Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ох что-то мне подсказывает,что т.к. Страдает иммунитет,столько нас ждет....не дай Боже(((
чем больше читаю, тем больше меня охватывает паника..
Наташ,я тебе как мегаболезненный в прошлом ребенок (даже в сад не ходила ни одного дня из-за этого) могу точно сказать: все проходит,дети перерастают. я,правда,сама еще тот паникер и нытик,но тебя убеждаю:вы выздоровеете и будет Настена радовать тебя,и табуны женихов будут и куча новых проблем а платье ей свадебное выбирать будешь - вообще поседеешь. не горюй. понимаю тебя отлично. не знаешь уже что и куда запихнуть детке,только б не болели!
Наташа, прежде всего терпения тебе! У нас племянник болел, когда ему было 3 года, лечились долго, полгода точно в садик не ходили, с детьми почти не общались, точно помню, что нельзя было давать никаких имунномодуляторов, и вроде даже поливитамины. Тебе желаю терпения, а дочке скорейшего выздоровления!