Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сдавали анализ в ЦР, стоит в районе 2800 вроде, делали вроде 5 дней! у нас в крови из пальца ничего не обнаружили, да и из вены тоже.
нам на бесплатный анализ дали. сдавать в нашем филиале.
на сколько я знаю, его берут в стационаре в инфекции только! я вот лично не хотела туда ребенка лишний раз тащить, да и к тому же бесплатно ему так бы наверно "здорово" проткнули б вену а в ЦР девушка очень аккуратно все сделала, там иголочка тоненькая! но это конечно право выбора ваше
Аль, мы делали в Гемотесте...Наша педиатр уже давно не доверяет лаборатории в поликлинике....говорит, что все равно практически всех в сложных вопросах посылает переделывать туда, где анализаторы хорошие...У нас так последний раз было с общим анализом крови, в итоге будем пересдавать...
Аля, ты завтра пойдешь кровь сдавать на 51м? Мы тоже завтра туда идем кровь сдавать...А еше вопрос - раз посылают сдавать с грудничками - значит это не заразно
мамочки, у которых детки переболели мононуклеозом, ответьте пожалуйста на пару вопросов:1. после перенесенной болезни вас к каким-нибудь врачам направляли, например: невролог, гематолог, инфекционист? 2. сдавали ли дополнительно кровь (из пальца, из вены), делали узи брюшной полости... если да, то через какое время? 3. назначали ли вам иммуномодуляторы пропивать?4. через какое время вы поехали на море? во всех источниках по разному пишут: Комаровский преград для выезда не видит, потому что не доказана связь... где-то написано 6 мес, где-то год
Имуномодуляторы пили, потому что иммунитет был очень сильно подорван: ликопид и полиоксидоний. Эффект был.