Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Проблемы с банкоматами Сбербанка  (Прочитано 58354 раз)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Re: Проблемы с банкоматами Сбербанка
« Ответ #30 : 12 Февраля 2013, 23:21:44 »
спасибо!за советы!ттт, все-таки он не ошибся 8) но на будущее очень хороший урок!кодовое слово тоже помнит, а то я свое не вспомню ни в жизнь

Оффлайн Света74

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #31 : 13 Февраля 2013, 13:02:36 »
После того как деньги зачислены на ошибочный счет, их уже нельзя вернуть без согласия владельца этого счета.
а с согласия через 45 суток только

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #32 : 06 Марта 2013, 17:18:38 »
Ну что, отчитываюсь.. Все не так радужно, как казалось вначале.
Во-первых, к 13 февраля как было обещано не рассмотрели. Подождала еще неделю, перезвонила. В ответ - нет, заявка еще на рассмотрении. Напоминаю про 13 число - да, по закону должны были рассмотреть, давайте составим повторную заявку. Составили.
Вчера пришла СМС - по вашему заявлению принято решение. И тишина. Решила до сегодня подождать, если деньги не придут - перезвонить самостоятельно. Вот 10 мин. назад звонок на мобильный - приятная девушка зачитывает результат проверки: в таком-то банкомате в такое-то время была запрошена сумма, .., столько-то тысячных купюр, столько-то пятисотрублевых и т.п. Сумма выдана полностью, в банкомате сбоев не обнаружено. Спрашиваю - ну как же так, на выходе тысячных не как вы назвали, а меньше. В ответ - сбоев в работе банкомата не обнаружено.
Спрашиваю что ж теперь делать - отвечает что могу написать повторный запрос на проверку. Млин, ну так ту же хню нести будут через месяц проверок и N звонков. А деньги-то куда исчезли?

И может кто знает, с карточки можно деньги снимать непосредственно в отделениях сбербанка? Ну чтоб тетенька кассир сумму лично в руки выдала? А то теперь боюсь снимать, сегодня деньги должны были прийти - а вдруг опять сбойнут эти железяки ?  ???

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #33 : 06 Марта 2013, 17:27:33 »
И может кто знает, с карточки можно деньги снимать непосредственно в отделениях сбербанка? Ну чтоб тетенька кассир сумму лично в руки выдала? А то теперь боюсь снимать, сегодня деньги должны были прийти - а вдруг опять сбойнут эти железяки ?  ???
да, я как-то так делала в Сбере на Маркса,65. Думаю, что и в других отделениях можно.
неприятный исход дела(((

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #34 : 07 Марта 2013, 01:48:40 »
Снимать то можно, только уж совсем не жалуют они это занятие. Помню очередь была большая в банкомате на Аксенова, ну я и решила прям в сбер сходить у операторов снять. Ох как же долго они бубнили и высказывали мне что для чего банкоматы стоят  :-[

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #35 : 07 Марта 2013, 07:55:29 »
Ничего, это их работа. Побубнят и выдадут. Совсем расслабились. И за кв уже не принимают, и все у них автоматизировано и все равно не довольны.
Наташ, можно через кассу снимать. Даже если сумма небольшая, не больше 50 тыс, то прям через оператора, в кассу не направляют, прям на месте отсчитывают, дело одной минуты.  Главное чтоб очереди не было  :D

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #36 : 11 Апреля 2013, 19:05:34 »
Хочу поделиться очередным расстройством, связанным со сбербанком и его банкоматами!Получила сегодня квитанции, в том числе и за антену, с долгом. А теперь предистория: было это 23 марта, оплачиваю я квитанции в Сбере на Гагарина, 7. Сделав два платежа, начинаю оплачивать наличными квитанцию за антену в сумме 80 руб. Кормлю банкомат - он забирает последние 10 руб. и зависает, простояв минут 10 подхожу к операционисту, объясняю проблему-на что получаю ответ- ждите, простояв ещё минут 10 - банкомат отвисает на режиме вставьте карту, чека я не получила. Как говорится куй железо пока горячо- пошла к управляющему филиала-объясняю снова всю ситуацию, а мне в ответ-ой что вы тут переживаете, ну не прошла оплата так не прошла, получите квитанцию посмотрите, а если не прошла? ну тогда идите на Маркса,4-напишите заявление, потом будем расследование проводить, камеру просматривать. Вот сегодня получила я квитанцию, и конечно с долгом. Вряд ли конечно я смогу свои 80 руб. вернуть, больше наверное пробегаю, а если бы это была плата за квартиру, ну или телефон,интересно и куда теперь эти 80 р. делись?
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #37 : 11 Апреля 2013, 19:32:39 »
Юля, напишите мне в личку Ваш лицевой счет, я посмотрю, пришли ли Ваши деньги (я ведь правильно понимаю, что поставщик услуги Радиотехника-2?)

Вам сказали спасибо Юляшка-Мамашка

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #38 : 11 Апреля 2013, 19:34:22 »
Да, спасибо =)
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн LIDA

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 7 раз
« Ответ #39 : 16 Апреля 2013, 11:58:52 »
у меня постоянно со сбером проблемы - недавно деньги внесла через банкомат, а на счет они не пришли. Теперь 2 недели ждать разборок. По опыту сослуживиц знаю, что не неделями, а месяцами рассматривают.

Оффлайн Нютик

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 14 раз
« Ответ #40 : 14 Февраля 2014, 10:19:12 »
У меня в налоговую платежи не проходят, на руках есть все квитки , а к ним деньги не доходят. Я теперь оплачиваю в Газэнерго банке у Малыша . И за сад и за квартиру, короче все квитки в кучу коплю и оплачиваю один раз.
Вообще в сбере максимальный срок рассмотрения 45 дней . Карточку банкомат глотает через 45 секунд. У меня папа обслуживает банкоматы, и вы не представляете как ему названивают и выходные и ночью, те кто не успевает карту забрать. Снял деньги - возьми сначало карту, потом уже деньги и чеки. Сразу после ближайшей инкасации видно выдал ли банк больше купюр чем в программе отразилось или меньше ( больше тоже бывает!!!). Папа говорит сбер зажрался, все время тянет время. У него в банке все проблемы с банкаматами решаются в 3- дневный срок.

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #41 : 30 Марта 2014, 17:56:59 »
вот какие говорящие банкоматы и вовсе проблемные  :D

Вам сказали спасибо Татьяна К

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
« Ответ #42 : 15 Мая 2014, 20:09:00 »
Сбербанк карту заблокировал. Прислали смс что по подозрению в компометации. Интересно откуда такие подозрения. Там и денег то особо нет. Сегодня только поржали с мужем то жена 8 лет не работает, а сбер ей регулярно кредит предлагает. Видимо обиделись в сбере и решили у держать у себя последние мои 700 руб.
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #43 : 15 Мая 2014, 20:46:36 »
Сбербанк карту заблокировал. Прислали смс что по подозрению в компометации. Интересно откуда такие подозрения. Там и денег то особо нет. Сегодня только поржали с мужем то жена 8 лет не работает, а сбер ей регулярно кредит предлагает. Видимо обиделись в сбере и решили у держать у себя последние мои 700 руб.
Наташ, смс с номера 900??
если нет то это развод чистой воды, не звони на номер тогда который указан в смс

мне таких смс уже незнаю сколько штук приходило от мошенников  :-[
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #44 : 30 Мая 2014, 07:35:31 »
Где в Обнинске есть банкоматы в отделении, в помещении банка?

Аренда на форуме