Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Проблемы с банкоматами Сбербанка  (Прочитано 58359 раз)

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Re: Проблемы с банкоматами Сбербанка
« Ответ #60 : 30 Мая 2014, 18:03:30 »
хорошо что только заблокировали, у многих деньги поснимали, они как раз пользовались уличными банкоматами.
А в чем проблема? утечка информации СБ? что то на сайте СБ тишина... так бы написали если что не так  :-\
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #61 : 30 Мая 2014, 18:19:17 »
Девочки, Женя и Юля. Была сегодня в отделение злаполучном на Курчатова 76. Хотела на карту через оператора положить деньги. Сказала нельзя, можно только снять. Я говорю боюсь вашими банкоматами пользоваться, после блокируются карты. Она сказала, тк банкоматы круглосуточные, то на выходные они там какие-то защиты ставят. Могут блокировать карты, если движение большие по деньгам с карт. А в будние можно пользоваться без ограничения по суммам, не заблокируют. Они каждый день всё проверяют. Она не стала вдаваться в подробности.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #62 : 30 Мая 2014, 19:55:04 »
Девочки, Женя и Юля. Была сегодня в отделение злаполучном на Курчатова 76. Хотела на карту через оператора положить деньги. Сказала нельзя, можно только снять. Я говорю боюсь вашими банкоматами пользоваться, после блокируются карты. Она сказала, тк банкоматы круглосуточные, то на выходные они там какие-то защиты ставят. Могут блокировать карты, если движение большие по деньгам с карт. А в будние можно пользоваться без ограничения по суммам, не заблокируют. Они каждый день всё проверяют. Она не стала вдаваться в подробности.
ага, ща пусть не врут! я в их банкомате клала деньги во вторник утром! в среду утром мою карту заблокировали!
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн wanderer

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 64 раза
  • Вам сказали спасибо 52 раза
« Ответ #63 : 30 Мая 2014, 20:10:47 »
А в чем проблема? утечка информации СБ? что то на сайте СБ тишина... так бы написали если что не так  :-\
что-то подобное видимо произошло

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #64 : 30 Мая 2014, 20:35:30 »

По поводу пополнения карты - в Обнинске можно это сделать только в двух одтелениях: на Маркса 56 (сегодня там карту пополняла за СП) и на Гагарина. На Курчатова, кстати, об этом не сообщают.

На Курчатова в банкомате я переводила деньги с карты на карту в понедельник 26-го в обед, не так уж и много, 15 тысяч.  смс о блокировке пришло 28 утром  :-\ Никаких других операций не было.

Целая эпопея с этими картами. Пошли мы сейчас на Маркса 56, не дали денег, сказали, что при заявлении на переоформление карты вам выдавали деньги, все!, лимит исчерпан. Общение с руководителем ни к чему не привело, отправила нас туда, где писали заявление. Там, на Маркса 46 у них, этого лимита  :) Так что закончилось относительно хорошо, только деньги они все равно видят с боооольшой задержкой.

Оффлайн Евгения Тулаинова

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 123 раза
« Ответ #65 : 06 Июня 2014, 09:37:41 »
 Девочки! Хочу предупредить всех. Сегодня услышала от знакомой, ужасную историю. Ей перевели зп на карту, и она пошла ее снимать. Раньше, она всегда снимала деньги в отделениях банка, а в этот раз так случилось, что оказалась в ТЦ Мост, и решила снять зарплату с карты с тамашнего банкомата. В общем получилось так, банкомат на середине операции отключился. Выдал карту, а деньги выползти не успели. В итоге, банкомат посчитал эту операцию, выполненной. Деньги с карты списали, операция прошла, а денег НЕТ. По незнанию, и растерянности она пошла в банк, где сотрудники сказали, что операция прошла, деньги вы сняли или ваши родственники сняли и в общем помочь они не могут. Увы, женщина уже в возрасте и не сообразила, как и куда надо обращаться. В итоге осталась без зп. Так что в ТЦ МОСТ, будьте осторожнее. Если такое случится, НЕ ОТХОДИТЕ от банкомата, звони по номеру указанному на нем и ждите. Только не уходите, иначе доказать потом что либо будет сложно. И деньги будете возвращать неизвестно сколько!

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #66 : 06 Июня 2014, 09:59:15 »
Девочки! Хочу предупредить всех. Сегодня услышала от знакомой, ужасную историю. Ей перевели зп на карту, и она пошла ее снимать. Раньше, она всегда снимала деньги в отделениях банка, а в этот раз так случилось, что оказалась в ТЦ Мост, и решила снять зарплату с карты с тамашнего банкомата. В общем получилось так, банкомат на середине операции отключился. Выдал карту, а деньги выползти не успели. В итоге, банкомат посчитал эту операцию, выполненной. Деньги с карты списали, операция прошла, а денег НЕТ. По незнанию, и растерянности она пошла в банк, где сотрудники сказали, что операция прошла, деньги вы сняли или ваши родственники сняли и в общем помочь они не могут. Увы, женщина уже в возрасте и не сообразила, как и куда надо обращаться. В итоге осталась без зп. Так что в ТЦ МОСТ, будьте осторожнее. Если такое случится, НЕ ОТХОДИТЕ от банкомата, звони по номеру указанному на нем и ждите. Только не уходите, иначе доказать потом что либо будет сложно. И деньги будете возвращать неизвестно сколько!
у меня была похожая ситуация... Банкомат выдал один раз сумму, завис, списание произошло дважды... я написала заявление в банке (у них есть бланки для этого специальные), в течение 3-х недель они мне вернули на карточку списанную, но не выданную, сумму...

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #67 : 26 Июня 2014, 00:21:18 »
Девочки, а сколько сейчас максимальная сумма в Сбере, которую можно  в сутки снять без процентов?

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #68 : 26 Июня 2014, 00:23:04 »
50тыщ вроде это если с карты

Вам сказали спасибо Natali

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #69 : 26 Июня 2014, 00:27:07 »
50тыщ вроде это если с карты
это только с одной карты?

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #70 : 26 Июня 2014, 00:32:33 »
это только с одной карты?
Да. Между своими счетами можно переводить сколько хочешь. Мы перевели деньги с карты на сберкнижку через сберонлайн и дальше без проблем в банке сняли всю сумму . А с картой пришлось бы каждый день ходить

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #71 : 26 Июня 2014, 00:51:28 »
если с карты, то от вида карты зависит: с моментума и электрона макс 50тр.
с голда к примеру и  100можно

Я Оля :)

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #72 : 26 Июня 2014, 00:57:08 »
нет я имела ввиду, если держатель имеет две карты, то например с обеих может снять по 50 т.?правильно я понимаю?

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #73 : 26 Июня 2014, 00:57:45 »
нет я имела ввиду, если держатель имеет две карты, то например с обеих может снять по 50 т.?правильно я понимаю?
Да

Вам сказали спасибо Natali

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #74 : 26 Июня 2014, 09:21:08 »
поделюсь своей историей....
сто лет не пользовалась своей картой, т.к. в декретном была..Собственно денег там не было особо никогда! Было по мелочи, чтобы удобно было через инет-онлайн выполнять какие-то платежи и усе.
Тут получили ипотеч. возврат за квартиру...и кинули мне на карту... :D
Не прошло и недели... приходит смс от 900,что карту заблокировали, т.к. была утечка конф. информации и только перевыпуск.
Звоню по тел..,что с карты..  :-X  (карта у меня открыта была в Москве).....Сказали или ехать в Москву, будет быстрее.. Но у меня нет никакого желания два раза туда мотаться или обратиться в местное отделение сбера и написать туда заяву.....Предварительно я могу снять деньги с карты подойдя у банкомату и позвонив им...Они буквально там на эту операцию дают доступ, я снимаю и они блокируют тут же опять....
Девочки, это была целая эпопея....Ужас...
Пришла в сбер., там сказали, что это будет долго....очень долго мес 2 точно..и типа не факт,что не прийдется ехать в Москву..
Решила нафиг закрыть карту. Пошла к банкомату. Пока дозвонилась по тел...,пока там соединят, очередь пройдет.. Дали снять только 50 тыс за 1 раз..
Говорю, надо все снять я закрою карту. Сказали на след. день приходить, опять звонить, опять стоять у банкомата...
Поехала в банкомат что напротив мэрии....Там с 8 раза только дозвонилась, т.к. шум и не слышно им нефига....Дозвонилась и тут......в обоих банкоматах закончились деньги......
Поехала в банк, напротив старого универмага....
Надо же момент поймать,чтобы народа не было и я была у банкомата... :D  Процедура долгая с этим телефонным соединением... А там внутри сбера все время связь пропадает. Тоже уже с 3-го раза только смогла соединиться с оператором.....
 :-X

Аренда на форуме