Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Крым  (Прочитано 353467 раз)

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Re: Крым
« Ответ #300 : 29 Мая 2015, 17:38:04 »

Кстати, Марин, может подскажешь санаторий на южном побережье Крыма?

в санаториях не отдыхала ни разу, в саках очень хвалили военный, больше наверное и не сталкивалась..
а так базы отдыха или пансионаты только

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #301 : 29 Мая 2015, 23:10:19 »
Наташ, я под впечатлением от санатория Россия в ялте 8) и кормят отлично, и номера, и территория. Но цены даже боюсь смотреть  :-[
Еще понравилось как кормят в Ливадии, который в Ливадии  ;D
Горный тоже понравился. Еще понравился прибой)
Во всех была в октябре, кушали, гуляли, но не лечились  :-\

Вам сказали спасибо Natali

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #302 : 29 Мая 2015, 23:50:38 »
Спасибо Юль, сейчас приценюсь.Горный смотрела сегодня, у него конечно ценовой диапазон пониже, чем у Мисхора и Ай-Петри. В принципе он понравился. Вот думаю как мама моя со своим варикозом будет по ступенькам шагать , но в том районе везде все в лестницах, как я поняла  :-\
В предверии пополнения нам грозят приличные траты...они в принципе уже начались))), поэтому я выбираю более-менее оптимальное что-то...и так выходит 5000тыс в сутки на двоих с лечением+перелет еще  :-[ Но я не сдаюсь))). посмотрю еще что по чем мне предложат в турфирме.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #303 : 29 Мая 2015, 23:53:00 »
Юль, а в Горном вы в каком корпусе жили?

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #304 : 29 Мая 2015, 23:56:55 »
Наташ, тут степь :)
http://www.saki-pirogova.ru/

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #305 : 30 Мая 2015, 00:07:25 »
Не помню писала уже или нет, в Саках я была в санаториях Полтава и Юрмино. В Полтаве большая территория, есть где вечерком погулять, но конечно еда столовская. Мы частенько на ужин ходили в кафе, на территории их несколько. А Юрмино уже более современный, т.к. гораздо моложе. Территория там совсем маленькая, зато есть всякие спа-процедуры :-* Ну и кормили лучше. В первый день вообще всем бокал шампанского (или вина не помню уже), один раз давали бутерброды с красной икрой :) Но мы ездили достаточно давно. В полтаве были в 2007году, в Юрмино в 2008.
В отношении лечения сложно сказать ,т.к. в Полтаве мне нельзя было проходить процедуры, но я так поняла что грязи там не жалеют, а в Юрмино - у них грязь в пакетиках и дозированная.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #306 : 30 Мая 2015, 00:20:34 »
Наташ, тут степь :)
http://www.saki-pirogova.ru/
а Саки -это южный берег Крыма  :question: :blush:
степь вижу))

Оффлайн L'venOK

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 324 раза
« Ответ #307 : 31 Мая 2015, 09:07:39 »
В том году были в Мисхоре - шикарное место, хоть как и все в Крыму немного запущенное. У санатория Мисхор шикарное расположение - прям в центре парка и в центре самого поселка Мисхор, очень близко к пляжу, хотя одну лестницу все равно нужно подниматься. Ай-петри тоже недалеко от моря и на окраине парка, и пляж у него считается лучшим в Мисхоре, по словам местных, мы сами не были. Мы из Мисхора часто на пляж ходили в Гаспру. Там убрали все заборы и пляж был очень большой и протяженный. Кстати, в Гаспре есть два больших санатория - Украина и Днепр (сейчас их вроде переименовали, но в инете и по старым названиям можно найти). Они оба находятся в парке Харакс (очень необычный и красивый, на высоком берегу моря). И у обоих есть лифт для спуска на пляж. Есть и корпус прям на пляже. По ценам не знаю.
Роза люксембург санаторий и ясная поляна намного выше в горах, от санатория ясная поляна на пляж Гаспры ходит фуникулер. Оба они стоят у конца Царской тропы, по которой можно дойти до Ливадийского дворца.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #308 : 31 Мая 2015, 10:10:51 »
Девочки, у кого-нибудь есть проверенные люди, сдающие жилье в частном секторе рядом с морем, мы сами хотим готовить кушать. можно домик, главное сухой., рядом рынок,магазин.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #309 : 31 Мая 2015, 10:13:56 »
В том году были в Мисхоре - шикарное место, хоть как и все в Крыму немного запущенное. У санатория Мисхор шикарное расположение - прям в центре парка и в центре самого поселка Мисхор, очень близко к пляжу, хотя одну лестницу все равно нужно подниматься. Ай-петри тоже недалеко от моря и на окраине парка, и пляж у него считается лучшим в Мисхоре, по словам местных, мы сами не были. Мы из Мисхора часто на пляж ходили в Гаспру. Там убрали все заборы и пляж был очень большой и протяженный. Кстати, в Гаспре есть два больших санатория - Украина и Днепр (сейчас их вроде переименовали, но в инете и по старым названиям можно найти). Они оба находятся в парке Харакс (очень необычный и красивый, на высоком берегу моря). И у обоих есть лифт для спуска на пляж. Есть и корпус прям на пляже. По ценам не знаю.
Роза люксембург санаторий и ясная поляна намного выше в горах, от санатория ясная поляна на пляж Гаспры ходит фуникулер. Оба они стоят у конца Царской тропы, по которой можно дойти до Ливадийского дворца.
вы были именно в санатории Мисхор?

Оффлайн L'venOK

• Знающий родитель

« Ответ #310 : 31 Мая 2015, 10:27:10 »
Нет, мы в частном секторе отдыхали. Про сами санатории (внутри) ничего сказать не могу. Только то, что вокруг.

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #311 : 31 Мая 2015, 14:26:24 »

Вчера по россии1 показывали репортаж о готовности Крыма к турсезону, интервью было из санатория Ай-Петри! Как там красиво все обновили, показали номер с панорамным остеклением 8) :-* я прям влюбилась!!! Цена сказали 2800-3000 тысячи за него. Бассейн отличный крытый  8) хочу туда :D

Оффлайн L'venOK

• Знающий родитель

« Ответ #312 : 31 Мая 2015, 14:51:36 »
Вчера по россии1 показывали репортаж о готовности Крыма к турсезону, интервью было из санатория Ай-Петри! Как там красиво все обновили, показали номер с панорамным остеклением 8) :-* я прям влюбилась!!! Цена сказали 2800-3000 тысячи за него. Бассейн отличный крытый  8) хочу туда :D
Судя по их сайту, это цена на человека, а не за номер  :-\

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #313 : 31 Мая 2015, 15:03:41 »
На человека , тоже репортаж смотрела
Про питание ж сказали - как в Турецкой 3 шке примерно (

Бабушка порадовала - я , в Египте была, а в Крыму первый раз ) клевая бабушка  8)
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #314 : 31 Мая 2015, 15:15:33 »
Судя по их сайту, это цена на человека, а не за номер  :-\
Ну откуда такие цены?! :-[
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Аренда на форуме