Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати, Марин, может подскажешь санаторий на южном побережье Крыма?
Наташ, тут степь http://www.saki-pirogova.ru/
В том году были в Мисхоре - шикарное место, хоть как и все в Крыму немного запущенное. У санатория Мисхор шикарное расположение - прям в центре парка и в центре самого поселка Мисхор, очень близко к пляжу, хотя одну лестницу все равно нужно подниматься. Ай-петри тоже недалеко от моря и на окраине парка, и пляж у него считается лучшим в Мисхоре, по словам местных, мы сами не были. Мы из Мисхора часто на пляж ходили в Гаспру. Там убрали все заборы и пляж был очень большой и протяженный. Кстати, в Гаспре есть два больших санатория - Украина и Днепр (сейчас их вроде переименовали, но в инете и по старым названиям можно найти). Они оба находятся в парке Харакс (очень необычный и красивый, на высоком берегу моря). И у обоих есть лифт для спуска на пляж. Есть и корпус прям на пляже. По ценам не знаю.Роза люксембург санаторий и ясная поляна намного выше в горах, от санатория ясная поляна на пляж Гаспры ходит фуникулер. Оба они стоят у конца Царской тропы, по которой можно дойти до Ливадийского дворца.
вы были именно в санатории Мисхор?
Вчера по россии1 показывали репортаж о готовности Крыма к турсезону, интервью было из санатория Ай-Петри! Как там красиво все обновили, показали номер с панорамным остеклением я прям влюбилась!!! Цена сказали 2800-3000 тысячи за него. Бассейн отличный крытый хочу туда
Судя по их сайту, это цена на человека, а не за номер