Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Семья в Малоярославце  (Прочитано 87800 раз)

Оффлайн Мария Тарасова

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 5 раз
Re: Семья в Малоярославце
« Ответ #60 : 07 Марта 2013, 00:56:48 »
Ремонт то они и сами сделают, а родить она может и завтра. Ребенок уже на старте. Я хочу ее привезти рожать в Обнинск.

Оффлайн Мария Тарасова

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #61 : 07 Марта 2013, 00:58:27 »
Им только надо помочь со строй. материалами.

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #62 : 07 Марта 2013, 00:59:36 »
Ремонт то они и сами сделают, а родить она может и завтра. Ребенок уже на старте. Я хочу ее привезти рожать в Обнинск.
Маш а как они сами сделают? Детки не настолько взрослые чтоб помогать в этом, бабушка почти не ходит, а маме рожать вот вот  :-\

Оффлайн Мария Тарасова

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #63 : 07 Марта 2013, 01:02:59 »
У Евгении есть сестра. Она попросит своего молодого человека, он все сделает.

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #64 : 07 Марта 2013, 01:07:15 »
ну с ремонтом за несколько часов не справится, тем более детям ночевать после этого в комнате. Давайте начнем с продуктов, если есть реальная возможность сделать ремонт, пусть парень пишет необходимые стройматериалы списком поштучно и конкретно.
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн Мария Тарасова

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #65 : 07 Марта 2013, 01:11:15 »
У меня есть такой список. Девочки, только давайте завтра. Я уже с ног валюсь. Сегодня два раза ездила в Малый.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #66 : 07 Марта 2013, 01:13:05 »
Раз есть кому помочь с ремонтом - это сильно упрощает дело! И соц. службам меньше поводов придраться будет (кто-то на прошлой странице про это писал).
Тогда список материалов тоже надо. Обои, краска? Кисти-валики? Уточните пож-та у них, что именно потребуется для косметич. ремонта.
У нас из краски кое-что есть, на оконные рамы если надо например, на дверные  косяки и плинтуса.
Еще наверное нужны швабры, чтобы мама могла без проблем пол протирать, с животом-то тряпкой не намахаешься? Веник-совок, тряпки, губки, щетки...
В общем, Маша, завтра вас ждем :) т.к. до родов времени мало остается. Спокойной вам ночи!

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #67 : 07 Марта 2013, 08:27:32 »
значит помогаем только чистеньким и хорошеньким! Тем кто погрязнее да победнее помогать не нужно. Пусть дальше в грязи купаются?
стараемся по возможности помочь людям, но когда люди осознано идут на нищету, и загоняют себя в такое положение, извините, жаль только деточек бедных, которые родились в такой семье. Это моё личное мнение, имею на него право. Ничего личного!!!!

«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #68 : 07 Марта 2013, 08:50:34 »
Маша, спасибо, что пришли к нам :surprise: Будем ждать информации. :yep:

В Малом по моему мнению нет медицины в принципе :-\ :-[, особенно детской, все ездят в Калугу, и даже неудивительно что случилась такая "глупая ошибка" узистов и гинеколога (про два сердечка).
стараемся по возможности помочь людям, но когда люди осознано идут на нищету, и загоняют себя в такое положение, извините, жаль только деточек бедных, которые родились в такой семье. Это моё личное мнение, имею на него право. Ничего личного!!!!

Юляшка-Мамашка, конечно это Ваше право, хоть многие считают также (это личное дело каждого), но помогают или хотят помочь! А без помощи кидать такие слова на ветер тем смысла, ничего не изменишь, что случилось, то случилось да и деткам от Вашей жалости ни тепло ни холодно(они ни в чем не виноваты), не вижу смысла писать такие сообщения, тема создана в разделе, чтобы помогать Добрые дела » Поможем нуждающимся

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #69 : 07 Марта 2013, 09:24:16 »
Маша, спасибо, что пришли к нам :surprise: Будем ждать информации. :yep:

В Малом по моему мнению нет медицины в принципе :-\ :-[, особенно детской, все ездят в Калугу, и даже неудивительно что случилась такая "глупая ошибка" узистов и гинеколога (про два сердечка).
Юляшка-Мамашка, конечно это Ваше право, хоть многие считают также (это личное дело каждого), но помогают или хотят помочь! А без помощи кидать такие слова на ветер тем смысла, ничего не изменишь, что случилось, то случилось да и деткам от Вашей жалости ни тепло ни холодно(они ни в чем не виноваты), не вижу смысла писать такие сообщения, тема создана в разделе, чтобы помогать Добрые дела » Поможем нуждающимся
А я разве отказалась помогать?
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #70 : 07 Марта 2013, 09:25:54 »
Я так понимаю высказывания "старичков" и "новичков" одинаковые по смыслу, воспринимаются тут по-разному?

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #71 : 07 Марта 2013, 09:38:43 »
А я разве отказалась помогать?
но когда люди осознано идут на нищету, и загоняют себя в такое положение, извините
Возможно мне показалось  :-\ :blush:
Я так понимаю высказывания "старичков" и "новичков" одинаковые по смыслу, воспринимаются тут по-разному?
Тут все равны :surprise:

Да не в этом все дело, тут сейчас другой вопрос, помочь людям в сложный период их жизни :yep:

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #72 : 07 Марта 2013, 09:42:47 »
Извините меня, но элементарно голову помыть себе и детям можно.
Тоже сначала отреагировала, начала прикидывать чем помочь, но когда всё это увидела, желание помочь пропало.

Юляшка-Мамашка, а это вы писали?
Или за вас кто-то случайно буквы нажал???

Если вы здесь, чтобы высказать своё фи, то лучше не заходить в эту тему, кто бы вы ни были новичок или старичок.

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #73 : 07 Марта 2013, 10:00:43 »
Юляшка-Мамашка, а это вы писали?
Или за вас кто-то случайно буквы нажал???

Если вы здесь, чтобы высказать своё фи, то лучше не заходить в эту тему, кто бы вы ни были новичок или старичок.
Начала высказывать своё "ФИ", как вы сказали,  соглашаясь с сообщениями сначала, тут даже кто-то предложил лишить её родительских прав. А претензии почему-то только к моим сообщениям.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #74 : 07 Марта 2013, 10:04:23 »
народ разбирался в ситуации, не отказываясь помогать, эта тема не для осуждения и не для разборок!!!

Ваши сообщения, будут удалены как провокационные!

Аренда на форуме