Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ремонт то они и сами сделают, а родить она может и завтра. Ребенок уже на старте. Я хочу ее привезти рожать в Обнинск.
значит помогаем только чистеньким и хорошеньким! Тем кто погрязнее да победнее помогать не нужно. Пусть дальше в грязи купаются?
стараемся по возможности помочь людям, но когда люди осознано идут на нищету, и загоняют себя в такое положение, извините, жаль только деточек бедных, которые родились в такой семье. Это моё личное мнение, имею на него право. Ничего личного!!!!
Маша, спасибо, что пришли к нам Будем ждать информации. В Малом по моему мнению нет медицины в принципе , особенно детской, все ездят в Калугу, и даже неудивительно что случилась такая "глупая ошибка" узистов и гинеколога (про два сердечка).Юляшка-Мамашка, конечно это Ваше право, хоть многие считают также (это личное дело каждого), но помогают или хотят помочь! А без помощи кидать такие слова на ветер тем смысла, ничего не изменишь, что случилось, то случилось да и деткам от Вашей жалости ни тепло ни холодно(они ни в чем не виноваты), не вижу смысла писать такие сообщения, тема создана в разделе, чтобы помогать Добрые дела » Поможем нуждающимся
А я разве отказалась помогать?
но когда люди осознано идут на нищету, и загоняют себя в такое положение, извините
Я так понимаю высказывания "старичков" и "новичков" одинаковые по смыслу, воспринимаются тут по-разному?
Извините меня, но элементарно голову помыть себе и детям можно. Тоже сначала отреагировала, начала прикидывать чем помочь, но когда всё это увидела, желание помочь пропало.
Юляшка-Мамашка, а это вы писали?Или за вас кто-то случайно буквы нажал???Если вы здесь, чтобы высказать своё фи, то лучше не заходить в эту тему, кто бы вы ни были новичок или старичок.