Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хочу такую приобрести. Кто-нибудь слышал что о ней?Смущает,что нет между ножек перегородки(
боюсь,это не так удобно(((вот сижу что-нить похожее выбираю,только с перегородкой и слитной ручкой
с перекладинкой всё1 таки удобней, не каждый ребёнок любит пристёгиваться, мой например на в восторге совсем был. у нас была тканевая такая перегородка между ножками,при том с возможностью отстёгивания. и хорошая подножка регулируемая тоже нужна,спать удобнее будет.сметанка,посмотри жетем токио. там слитная ручка мягкая ,и перегородка,и подножка и ещё рюкзачок )))
как выберешь свисни у нас с тобой вкусы на прогулку одинаковые. Предоставлю тебе эту сложную задачу выбора
Могу посоветовать нашу, мы очень долго выбирали и остановились на такой для лета - baby care london. Очень классная.
Терез,а подскажи,пжлс,эти недостатки чувствовались?Просто одной рукой я бы еще пережила,но мне кажется перегородки что нет-это вообще неудобно.Постоянно пристегивать?
Наташа, ты еще смотри на то как тебе ее надо складывать. если в трость, то ручек две будет, как ни крути. если в книжку, то одна сплошная.