Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да хочу санки сидячие такие,высокие
а мне кажется вам на вторую зиму всё равно нужна будет коляска. Моя сейчас в переге ездит и тащится, прям реально кайфует, сидит, по сторонам глазеет, со мной беседы ведет, ну и ногами потопает, когда соизволит, и мама в магаз сбегает, корзина позволяет. А санки как-то у нас тока до горки дойти и то когда ветра нет. Когда ветер, поземка, она прям ни в какую в них не лезит, не любит, когда сильно в лицо дует, захлебывается воздухом холодным. А в коляске я её капом укрою и мы в ку-ку играем по дороге. Насчет нашей иззи, по поводу загородной коляски, мне так продавец сказал, типа не только по дорожкам хорошо катит, но и по земле. Что на самом деле так. Там где наша проходила, ни одна трость не пройдет. Но и конечно какой-то своеобразный там амортизатор стоит на задних колесах, т.е она не совсем погремушка, ход по асфальту вообще очень плавный. И ещё плюсы. Подножка регулируется до горизонтального положения. Есть перемычка между ножек. Каждый кулик хвалит своё болото
А трости посоветуйте хорошие и недорогие. Чтоб спинка почти горизонтальная, капюшон до бампера в лежачем положении, колеса поворотные ,подножка регулируемая, вес поменьше и цена пониже Пока Макларен ХТ или ХЛР по всем параметрам нравится, кроме веса и цены.Кстати, Олеся ,для тебя хороший вариант. Но цена
Бэби Джогер Сити Элит у меня сейчас. Очень клевая коляска, но мне ее трудно поднимать и засовывать в багажник. И она не входит в лифт. Когда покупала, мне это не важно было, а теперь грустно. Когда к маме хожу в гости, колесо перед лифтом снимаю. В грязь не комильфо, да, и неудобно это. Кстати, спинка у нее тоже завалена. Пока катаемся в мешке и комбезе зимнем-терпимо, а как летом катать не знаю. Матюха маленький, сползать будет. Если ребенок крупнее и старше, то нормально.
а разве ваша бреви до лежачего раскладывается?
Она складывается книжкой? У меня теперь бзик на трость ) смотрела Геоби трость в интернете. Не помню модель. Но тоже характеристики заманчивые и цена Оля, а как у нее ход? Колеса гремят?
Сити элит это как моя перега жди ти 3, а Сити мини как иззи. Те элит больше для зимы, а мини для лета. У нас здесь по соседству катается элит, как она мне нравится Чисто внешне, функционально не знаю. Но и геоби есть такая же модель, и в переге, да и в других.
Вот девочки,вот это супер трость Легкая как пушинка, в управление супер,едет плавно и не гремит не смотря на свои маленькие колеса , а главное цена Мы все лето и начало осени в такой откатались . И сейчас как снег сойдет ее достану
Диан, а отсутствие козырька дочке жизнь не портит? мои солнце не любят оба. Орут