Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С рождением ребенка женщина словно рождается заново - теперь она мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: прогулочная коляска  (Прочитано 386007 раз)

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Re: прогулочная коляска
« Ответ #555 : 01 Февраля 2014, 01:12:41 »
да хочу санки сидячие такие,высокие :yep:
а мне кажется вам на вторую зиму всё равно нужна будет коляска. Моя сейчас в переге ездит и тащится, прям реально кайфует, сидит, по сторонам глазеет, со мной беседы ведет, ну и ногами потопает, когда соизволит, и мама в магаз сбегает, корзина позволяет. А санки как-то у нас тока до горки дойти и то когда ветра нет. Когда ветер, поземка, она прям ни в какую в них не лезит, не любит, когда сильно в лицо дует, захлебывается воздухом холодным. А в коляске я её капом укрою и мы в ку-ку играем по дороге.

Насчет нашей иззи, по поводу загородной коляски, мне так продавец сказал, типа не только по дорожкам хорошо катит, но и по земле. Что на самом деле так. Там где наша проходила, ни одна трость не пройдет. Но и конечно какой-то своеобразный там амортизатор стоит на задних колесах, т.е она не совсем погремушка, ход по асфальту вообще очень плавный.
И ещё плюсы. Подножка регулируется до горизонтального положения. Есть перемычка между ножек.

Каждый кулик хвалит своё болото  :D

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #556 : 01 Февраля 2014, 01:18:27 »
а мне кажется вам на вторую зиму всё равно нужна будет коляска. Моя сейчас в переге ездит и тащится, прям реально кайфует, сидит, по сторонам глазеет, со мной беседы ведет, ну и ногами потопает, когда соизволит, и мама в магаз сбегает, корзина позволяет. А санки как-то у нас тока до горки дойти и то когда ветра нет. Когда ветер, поземка, она прям ни в какую в них не лезит, не любит, когда сильно в лицо дует, захлебывается воздухом холодным. А в коляске я её капом укрою и мы в ку-ку играем по дороге.

Насчет нашей иззи, по поводу загородной коляски, мне так продавец сказал, типа не только по дорожкам хорошо катит, но и по земле. Что на самом деле так. Там где наша проходила, ни одна трость не пройдет. Но и конечно какой-то своеобразный там амортизатор стоит на задних колесах, т.е она не совсем погремушка, ход по асфальту вообще очень плавный.
И ещё плюсы. Подножка регулируется до горизонтального положения. Есть перемычка между ножек.

Каждый кулик хвалит своё болото  :D
:D точно-точно! А может у Вас как раз тот самый "идеал", которого пару лет назад просто не было :idea: судя по описанию :D

Про санки тоже согласна. У меня Тёма тоже очень долго не любил ветра - прям реально захлёбывался :-[ У Аринки тоже такое, когда ветер дует, даже в люльке закрываю её со всех сторон, чтоб не дуло :-\ Поэтому на обычные санки вообще не расчитываю след. зимой, т.к. ей чуть больше года всего будет. Поэтому санки-коляску хочу. А 2 в 1 наша уж больно громоздкая - хранить до след. зимы не знаю где :-[ но если вдруг что изменится, то может оставлю... пока

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #557 : 01 Февраля 2014, 05:18:42 »
А трости посоветуйте хорошие и недорогие. Чтоб спинка почти горизонтальная, капюшон до бампера в лежачем положении, колеса поворотные ,подножка регулируемая, вес поменьше и цена пониже :)

Пока Макларен ХТ или ХЛР по всем параметрам нравится, кроме веса и цены.
Кстати, Олеся ,для тебя хороший вариант. Но цена  :(
у меня ХЛР. Бесит. Вернее так: легка катать,глубокий капюшон ( но не пользовалась пока), легко раскладывается спинка. Но бесит,прям бесит короткое посадочное место,короткий паховый ремень и завал спинки. В зимнем комбезе ваще трудно ребенка запихнуть. Ребенок как прижатый в коляске. Летом больше места,но все равно маловато.  Посмотрите valco baby snap и baby jogger. Мне они нравятся очень. Пожалела,что джоггер не взяла

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #558 : 01 Февраля 2014, 09:20:15 »
Да, мне тоже baby jogger city mini нравится, но разница в два конца с моей. Я уже её хотела её заказывать, но случайно в магазине увидела иззи и не пожалела о покупке. Они похожи чем-то

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #559 : 01 Февраля 2014, 09:44:04 »
Бэби Джогер Сити Элит у меня сейчас. Очень клевая коляска, но мне ее трудно поднимать и засовывать в багажник. И она не входит в лифт. Когда покупала, мне это не важно было, а теперь грустно. Когда к маме хожу в гости, колесо перед лифтом снимаю. В грязь не комильфо, да, и неудобно это.
Кстати, спинка у нее тоже завалена. Пока катаемся в мешке и комбезе зимнем-терпимо, а как летом катать не знаю. Матюха маленький, сползать будет. Если ребенок крупнее и старше, то нормально.
Вобщем, трость я хочу :)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #560 : 01 Февраля 2014, 09:52:02 »
Бэби Джогер Сити Элит у меня сейчас. Очень клевая коляска, но мне ее трудно поднимать и засовывать в багажник. И она не входит в лифт. Когда покупала, мне это не важно было, а теперь грустно. Когда к маме хожу в гости, колесо перед лифтом снимаю. В грязь не комильфо, да, и неудобно это.
Кстати, спинка у нее тоже завалена. Пока катаемся в мешке и комбезе зимнем-терпимо, а как летом катать не знаю. Матюха маленький, сползать будет. Если ребенок крупнее и старше, то нормально.

Вот поэтому Geoby, спинка вертикально, колеса большие, подстаканник, удобная накидка на ножки, красивая, в лифты входит, цена добрая, капюшон пришлось нашить только.
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #561 : 01 Февраля 2014, 09:56:14 »
Она складывается книжкой? У меня теперь бзик на трость  :))) смотрела Геоби трость в интернете.  Не помню модель. Но тоже характеристики заманчивые и цена  8)
Оля, а как у нее ход? Колеса гремят?

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #562 : 01 Февраля 2014, 10:28:26 »
Сити элит это как моя перега жди ти 3, а Сити мини как иззи. Те элит больше для зимы, а мини для лета. У нас здесь по соседству катается элит, как она мне нравится  8) Чисто внешне, функционально не знаю. Но и геоби есть такая же модель, и в переге, да и в других.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #563 : 01 Февраля 2014, 10:46:54 »
а разве ваша бреви до лежачего раскладывается? :-\
там не 180прям, но почти :yep: мы в ней спали подолгу...правда после 2 вообще перестали с коляской гулять, а так на ней с 8мес...ездили на море несколько раз, а там где только не ходили..на пляже в ней спал постоянно...а вот недавно с собой в Питер брали, Темке уже 3,5было, он в ней даже спал :D подножку я своей так же на липучке поднимающуюся сделала :yep:
 baby jogger city mini мне тоже нравится...и нельзя ее с аналогами сравнивать - качество и легкость конструкции не повторил никто :-\

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

« Ответ #564 : 01 Февраля 2014, 10:58:23 »
Она складывается книжкой? У меня теперь бзик на трость  :))) смотрела Геоби трость в интернете.  Не помню модель. Но тоже характеристики заманчивые и цена  8)
Оля, а как у нее ход? Колеса гремят?
Хорошо идет, чтобы гремела не замечала. Отличная коляска  8)

Вам сказали спасибо Ashka

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #565 : 01 Февраля 2014, 11:05:26 »
Сити элит это как моя перега жди ти 3, а Сити мини как иззи. Те элит больше для зимы, а мини для лета. У нас здесь по соседству катается элит, как она мне нравится  8) Чисто внешне, функционально не знаю. Но и геоби есть такая же модель, и в переге, да и в других.

Юль, в ходу и управлении с gt3 не сравнить. Я сначала gt хотела покупать. Приходила в магаз, катала и уходила. Итак несколько раз, а Джогер взяла и с мужем спорили кто катить будет :)
Мини хороша, но вторую книжку не хочу, наверное.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #566 : 01 Февраля 2014, 11:19:52 »
Вот девочки,вот это супер трость  :D Легкая как пушинка, в управление супер,едет плавно и не гремит не смотря на свои маленькие колеса , а главное цена  :D Мы все лето и начало осени в такой откатались . И сейчас как снег сойдет ее достану :D

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #567 : 01 Февраля 2014, 11:25:28 »
Диан, а отсутствие козырька дочке жизнь не портит? :) мои солнце не любят оба. Орут

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

« Ответ #568 : 01 Февраля 2014, 11:28:20 »
Вот девочки,вот это супер трость  :D Легкая как пушинка, в управление супер,едет плавно и не гремит не смотря на свои маленькие колеса , а главное цена  :D Мы все лето и начало осени в такой откатались . И сейчас как снег сойдет ее достану :D
:D+1 хотя мы будем на велике ездить.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #569 : 01 Февраля 2014, 11:31:08 »
Диан, а отсутствие козырька дочке жизнь не портит? :) мои солнце не любят оба. Орут
Ей все равно  :D Да и вот у меня на Jetem большой кап, но она все равно умудряется сесть так что все солнце на нее  :D А вообще у мир детства есть такие же коляски только с капом и бампером.
На самом деле супер коляска для деток которые не спят уже на улице. Я когда покупала ее,думала будет погремушка ещехуже моей,а нет, я в восторге.

Аренда на форуме