Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Что делать с подарком мужа, если он не нравится?  (Прочитано 20328 раз)

Оффлайн Лилия Белова

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 14 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
Девочки, подскажите, как лучше поступить в таой ситуации. Муж подарил мне на 8-е марта туалетную воду - FAME от Lady Gaga. Мне она не нравится, кажется какой-то приторный запах. А ему нравится и, если я ей не пользуюсь, спрашивает почему? А я не могу прямо сказать, что мне не нравится, боюсь - обидится, ведь он старался, выбирал. Что делать, подскажите... :(

Оффлайн anatolna

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
разыграйте аллергию
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Мне кажется родного человека нельзя обманывать :blush:, лучше "горькая" правда в этом случае, а то потом еще далее пойдут подарки, которые не по душе, а тут и дальше вранье (первоначальное  и уже по ходу дела).
 :-\

А в таких вопросах лучше дарить сертификаты))) или если знаешь наверняка (посмотрел флакон, который заканчивается и купил)

Оффлайн Сольферина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Оля

• Вы сказали спасибо 397 раз
  • Вам сказали спасибо 519 раз
да не надо ничего разыгрывать... вдруг потом опять что-то подобное повторится, и что опять будете комедию изображать... Тем более все эти розыгрыши очень фальшиво смотрятся. Лучше деликатно объясните, что такой аромат вам не по вкусу, но мужа похвалите - он же выбирал, покупал, вообщем молодец! скажите, что в следующий раз лучше вместе выбрать или заранее спросить! Я думаю, муж не обидится и вы будете с ним честны!

Вам сказали спасибо Лилия Белова

Оффлайн Лилия Белова

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

разыграйте аллергию
я не умею обманывать... тем более - близкого человека, я вообще не представляю, как это возможно  :-\

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

я не умею обманывать... тем более - близкого человека, я вообще не представляю, как это возможно  :-\
Вы уже это делаете, раз правду сначала не сказали :blush:

Оффлайн Лилия Белова

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

да не надо ничего разыгрывать... вдруг потом опять что-то подобное повторится, и что опять будете комедию изображать... Тем более все эти розыгрыши очень фальшиво смотрятся. Лучше деликатно объясните, что такой аромат вам не по вкусу, но мужа похвалите - он же выбирал, покупал, вообщем молодец! скажите, что в следующий раз лучше вместе выбрать или заранее спросить! Я думаю, муж не обидится и вы будете с ним честны!
Спасибо! Этот вариант мне нравится :) Теперь бы только "речь" подготовить, как это все объяснить - деликатно. Хотя - готовься-не готовься - все равно собьюсь, я в таких ситуациях волнуюсь очень :(

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Вот я себе не представляю,если бы муж мне подарил воду туалетную  ???. Хотя дарил однажды,когда дружили,я ее поставила в туалет :D . Больше не дарит.В таких вопросах-дело вкуса,можно было или сертификат, или вместе сходить в магазин.

Оффлайн Сольферина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Оля

• Вы сказали спасибо 397 раз
  • Вам сказали спасибо 519 раз
Спасибо! Этот вариант мне нравится :) Теперь бы только "речь" подготовить, как это все объяснить - деликатно. Хотя - готовься-не готовься - все равно собьюсь, я в таких ситуациях волнуюсь очень :(

Не переживайте Вы так - это же муж! самый близкий человек! (если что он все простит   :yep:)

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

Всё равно он молодец, хотел Вас порадовать и сделать приятное :surprise:

Я бы вот не знаю сама как бы поступила :-\

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Такое чувство возникло,что вы недолго в браке с ним,раз такая ситуация  :-\ если да,со временем будет знать ваши вкусы и предпочтения и все будет ок 8)

Оффлайн Лилия Белова

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Вы уже это делаете, раз правду сначала не сказали :blush:
да я сначала-то и не знала! это новый аромат, этого года! я-то сначала, наоборот обрадовалась...
а мазаться сразу не стала, т.к. не хотела смешивать - я обычно Кензо пользуюсь - в принципе тоже аромат такой - фруктово-восточный, вот он и подумал, что эти тоже подойдут. Короче, пробовала уже потом, одна - и была сильно озадачена, вернее, растроенна...

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

да я сначала-то и не знала! это новый аромат, этого года! я-то сначала, наоборот обрадовалась...
а мазаться сразу не стала, т.к. не хотела смешивать - я обычно Кензо пользуюсь - в принципе тоже аромат такой - фруктово-восточный, вот он и подумал, что эти тоже подойдут. Короче, пробовала уже потом, одна - и была сильно озадачена, вернее, растроенна...
Так и скажите, что сначала не "распробовали", но потом поняли, что не Ваш аромат и сами расстроились

Вам сказали спасибо Лилия Белова

Оффлайн Лилия Белова

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Такое чувство возникло,что вы недолго в браке с ним,раз такая ситуация  :-\ если да,со временем будет знать ваши вкусы и предпочтения и все будет ок 8)
Да, недолго в общем-то - четвертый год. Но это, знаете, не показатель. Вот папа у меня с мамой сколько вместе - а он вообще в духах не разбирается!  ;D Для мамы-то мы с ним вместе выбирали :)

Оффлайн Лилия Белова

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Не переживайте Вы так - это же муж! самый близкий человек! (если что он все простит   :yep:)
Да я знаю, что простит. Обижать не хочется... :'(

Аренда на форуме