Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
разыграйте аллергию
я не умею обманывать... тем более - близкого человека, я вообще не представляю, как это возможно
да не надо ничего разыгрывать... вдруг потом опять что-то подобное повторится, и что опять будете комедию изображать... Тем более все эти розыгрыши очень фальшиво смотрятся. Лучше деликатно объясните, что такой аромат вам не по вкусу, но мужа похвалите - он же выбирал, покупал, вообщем молодец! скажите, что в следующий раз лучше вместе выбрать или заранее спросить! Я думаю, муж не обидится и вы будете с ним честны!
Спасибо! Этот вариант мне нравится Теперь бы только "речь" подготовить, как это все объяснить - деликатно. Хотя - готовься-не готовься - все равно собьюсь, я в таких ситуациях волнуюсь очень
Вы уже это делаете, раз правду сначала не сказали
да я сначала-то и не знала! это новый аромат, этого года! я-то сначала, наоборот обрадовалась...а мазаться сразу не стала, т.к. не хотела смешивать - я обычно Кензо пользуюсь - в принципе тоже аромат такой - фруктово-восточный, вот он и подумал, что эти тоже подойдут. Короче, пробовала уже потом, одна - и была сильно озадачена, вернее, растроенна...
Такое чувство возникло,что вы недолго в браке с ним,раз такая ситуация если да,со временем будет знать ваши вкусы и предпочтения и все будет ок
Не переживайте Вы так - это же муж! самый близкий человек! (если что он все простит )