Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так и скажите, что сначала не "распробовали", но потом поняли, что не Ваш аромат и сами расстроились
Мой мне постоянно неудачные, на мой вкус, подарки дарит. Особенно расстраивает если это ювелирка... И все уговоры выбирать вместе не сильно помогают. Уже боюсь, что скоро наступит момент, когда он скажет, что ничего не подарил, потому что мне не угодить
У меня была похожая ситуация Только мы вместе выбирали. Мне тааак надоели мои духи, хотелось чего то нового, яркого. А тут день рождения как раз. Пошли выбирать. И вроде бы понравились, но потом возникло ощущение, что чужими духами пользуюсь, даже голова болела.Я мужу сказала, что не могу так ходить, от меня чужой тётей пахнет спросила: не обидешься, если я не буду ими пользоваться, подарок же? А он признался, что самому непривычно было, что от меня не мной пахнет Вернулась к прежним духам и все довольны
хм... нет, моему, похоже это запах как раз больше нравится, чем "мои" предыдущие
я зимой пользуюсь духами Шанель, а моему мч не нравится. говорит, от бабушек так пахнет а мне все равно. Мне нравится и все тут. Пусть что хочет говоритмне тоже много не нравится, но я же уступаю и мирюсь. такова жизнь
Я всегда своему мужу говорила правду если подарок не нравился. Было конечно пару раз так, что с подарками не угадывал, и он не обижался никогда. Сейчас всегда ходим вместе покупать что то, или просто за ранее у меня спрашивает что бы я хотела себе в подарок