Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Что делать с подарком мужа, если он не нравится?  (Прочитано 20326 раз)

Оффлайн Лилия Белова

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 14 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
Так и скажите, что сначала не "распробовали", но потом поняли, что не Ваш аромат и сами расстроились
записываю в "речь" очередной тезис  ;D
спасибо!

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Мой мне постоянно неудачные, на мой вкус, подарки дарит. Особенно расстраивает если это ювелирка... И все уговоры выбирать вместе не сильно помогают. Уже боюсь, что скоро наступит момент, когда он скажет, что ничего не подарил, потому что мне не угодить   :(

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
У меня была похожая ситуация :) Только мы вместе выбирали. Мне тааак надоели мои духи, хотелось чего то нового, яркого. А тут день рождения как раз. Пошли выбирать. И вроде бы понравились, но потом возникло ощущение, что чужими духами пользуюсь, даже голова болела.
Я мужу сказала, что не могу так ходить, от меня чужой тётей пахнет :D спросила: не обидешься, если я не буду ими пользоваться, подарок же? А он признался, что самому непривычно было, что от меня не мной пахнет :D
Вернулась к прежним духам и все довольны :)

Вам сказали спасибо Лилия Белова

Оффлайн Лилия Белова

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Мой мне постоянно неудачные, на мой вкус, подарки дарит. Особенно расстраивает если это ювелирка... И все уговоры выбирать вместе не сильно помогают. Уже боюсь, что скоро наступит момент, когда он скажет, что ничего не подарил, потому что мне не угодить   :(
мне кажется, это в них говорит чисто такое "мужское" - самостоятельность и тп.
ну и сюрприз, наверное, хочется сделать любимому человеку :)

Оффлайн Лилия Белова

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

У меня была похожая ситуация :) Только мы вместе выбирали. Мне тааак надоели мои духи, хотелось чего то нового, яркого. А тут день рождения как раз. Пошли выбирать. И вроде бы понравились, но потом возникло ощущение, что чужими духами пользуюсь, даже голова болела.
Я мужу сказала, что не могу так ходить, от меня чужой тётей пахнет :D спросила: не обидешься, если я не буду ими пользоваться, подарок же? А он признался, что самому непривычно было, что от меня не мной пахнет :D
Вернулась к прежним духам и все довольны :)
хм... нет, моему, похоже это запах как раз больше нравится, чем "мои" предыдущие :(

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
хм... нет, моему, похоже это запах как раз больше нравится, чем "мои" предыдущие :(
Что-то мне это напоминает ситуацию из фильма "Связь" Дуни Смирновой... :(

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
Мой вкус тоже отличается от вкуса мужа, поэтому мы договорились, что он говорит, что хочет подарить и на какую сумму, а выбираем уже вместе, например, колечко или телефон, т.е. визуально выбираю я, идею, что подарить озвучивает он. Вроде договорились :D А вот с духами  некоторая проблема и у нас, нам нравятся разные запахи, я пользуюсь теми, что нравятся мне, а сама думаю, что должна пользоваться теми, что нравятся ему, вроде как для него все - любимого. Но не могу, не нравятся мне запахи, которые ему нравятся, вот немного переживаю, что так вкусы расходятся, а вдруг ему мой запах не особо нравится :-\

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн Лапушка

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 21 раз
  • Вам сказали спасибо 24 раза
я зимой пользуюсь духами Шанель, а моему мч не нравится. говорит, от бабушек так пахнет :) :) :)
а мне все равно. Мне нравится и все тут. Пусть что хочет говорит
мне тоже много не нравится, но я же уступаю и мирюсь. такова жизнь :) :) :) :) :)

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
я зимой пользуюсь духами Шанель, а моему мч не нравится. говорит, от бабушек так пахнет :) :) :)
а мне все равно. Мне нравится и все тут. Пусть что хочет говорит
мне тоже много не нравится, но я же уступаю и мирюсь. такова жизнь :) :) :) :) :)
вот соглашусь с Вашим мч  :D
№5 имеется в виду?

Оффлайн Cinderella

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Я думаю родной муж сильно не обидится. На то он и муж :) В любом случае надо правду сказать, просто в очень мягкой форме и хвалить-хвалить его все время))
Непокорная, заблудилась, запуталась.
Что же ты, моя, в одеяло укуталась?
Мысли, сомнения стихотворением
в твой дневник.
Непокорная, загрустила, заплакала.
Шторы задвинуты, капли закапаны,
Подушки пуховые влажными станут
в тот же миг.

Оффлайн РимскаяДевушка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
Я всегда мило  улыбаюсь, говорю как он  круто  сделала что  подарил,я ввосторге и тд,но... мне не нравится то то и т от о и при этом целуя его  прошу не обижаться :D

Оффлайн Anastasia

• Любопытный родитель
  • )))
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 39 раз
  • Вам сказали спасибо 26 раз
Я всегда своему мужу говорила правду если подарок не нравился. Было конечно пару раз так, что с подарками не угадывал, и он не обижался никогда. Сейчас всегда ходим вместе покупать что то, или просто за ранее у меня спрашивает что бы я хотела себе в подарок :-*

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Я всегда своему мужу говорила правду если подарок не нравился. Было конечно пару раз так, что с подарками не угадывал, и он не обижался никогда. Сейчас всегда ходим вместе покупать что то, или просто за ранее у меня спрашивает что бы я хотела себе в подарок :-*
тоже в начале отношений как-то сказала пару раз, что не нравится подарок. Был случай, еще тогда гражданский муж решил сделать мне подарок, купить платье, зимнее в офис, есть такие вязанные утепленные. Прихожу домой, а на кровати лежит это платье. Первая фраза моя была такая: Похоже, что мышка здохла, с нее шкурку содрали. с тех пор покупаем все вместе
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Лиль, а чем именно он тебе не нравится?? может голова болит от запаха или еще какие неприятные ощущения... Может как то так объяснить деликатно+ все же ребенок маленький. Не хочется что бы дышал резкими запахами и т.д.
А пару раз пшикнуть для мужа, когда только вдвоем - можно))))

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
А мне кажется, что нужно вздыхать и расстраиваться при муже: "Ах, как же ты, любимый старался, выбирая мне такой замечательный подарок! А мне он ну никак не подходит :-\ :(! Как же мне обидно, ведь ты так хотел сделать мне приятное! А я даже этими духами надушиться (это платье одеть не могу): ну не мое - и все! Я, наверное, неблагодарная жена... Ах-Ах-ах :o :'("

А вообще, нужно громче мечтать (где-то я эту фразу уже слышала) :)
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Аренда на форуме