Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет другого столь же желанного места, как дом. Особенно когда там мать ждет вас с распростертыми объятиями...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Первая коляска малыша  (Прочитано 219370 раз)

Оффлайн Женечка2012

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 2 раза
Re: Первая коляска малыша
« Ответ #210 : 21 Октября 2012, 00:59:43 »
Кто может сказать что нибудь про коляску Riko Viper?

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #211 : 21 Октября 2012, 01:19:13 »
Кто может сказать что нибудь про коляску Riko Viper?
Коляска весит 21 кг  :o, да ее вообще поднять не возможно, а еще плюс вес ребенка  :-[. Сумка маленькая. Не в каждый лифт еще зайдет, т.к очень широкая. И в багажник машины ее точно не запихнуть. И это только минимум ее недостатков. Я бы точно не купила не за что, но это мое личное мнение!!!

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #212 : 21 Октября 2012, 10:19:59 »
Коляска весит 21 кг  :o, да ее вообще поднять не возможно, а еще плюс вес ребенка  :-[. Сумка маленькая. Не в каждый лифт еще зайдет, т.к очень широкая. И в багажник машины ее точно не запихнуть. И это только минимум ее недостатков. Я бы точно не купила не за что, но это мое личное мнение!!!
Диан, ну это ж трансформер, они все тяжелые и большие. Зато цена демократична.
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #213 : 21 Октября 2012, 11:50:32 »
У меня у подруги наподобие трансформер,так это ужас просто,я его еле с места сдвигаю.А когда прогулку делаешь и ручку перекидываешь так это вообще беда,я 2 руками на ней повисла и ноги от земли оторвала и только тогда оторвались колеса от земли передние.И это при моих 60кг...Ну цена конечно радует,тут не поспоришь!

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #214 : 21 Октября 2012, 12:04:42 »
Ну вот не вижу я ничего ужасного в таскании трансформеров оО может, девушки наши, конечно, хрупкие. Но я со своим весом в 53 кг при приличном росте легко откатала полгода трансформер. И для зимы, на мой взгляд, лучше коляски нет. Но вот когда мой ребенок стал весить 9 кг, да еще и жара ударила - вот тогда я и пересела с него. Да, в нем куча неудобств, но лучше тяжелый трансформер, но непродуваемый, сверхпроходимый и тд, чем легкое, но нефункциональное. Конечно, для домов без лифтов другой расклад, у меня просто и подъезд хороший, и лифтов два. У мамы же я оставляла коляску всегда внизу на противоугонке.
Однако что касается трансформера 21 кг - это тяжеловато. Если рассматривать его только как вариант перезимовать - это одно, может, и нормально, особенно если существенная экономия. Но тогда стоит при первой возможности пересесть на прогулку. Размер сумки/корзины лично меня бы не покоробил  :-\ я вообще противник хождения с коляской по магазинам, ну это у каждого свои варианты решения ситуаций)))
В общем, я бы предложила с учетом финансового вопроса присмотреть, может быть, вариант покупки нравящейся коляски с рук с последующей заменой на хорошую прогулку. Я и своей сестре это посоветовала)))

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #215 : 21 Октября 2012, 12:11:26 »
Ну у нас, например, у подъезда нет пандуса, поэтому моя коляска, весом 15 кг вместе с ребенком, очень мне подходит. Я и ее-то после прогулки с трудом поднимаю. Находишься, устанешь, потом кажется, что она тяжелее в два раза стала.  :D
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #216 : 21 Октября 2012, 12:18:12 »
Ну у нас, например, у подъезда нет пандуса, поэтому моя коляска, весом 15 кг вместе с ребенком, очень мне подходит. Я и ее-то после прогулки с трудом поднимаю. Находишься, устанешь, потом кажется, что она тяжелее в два раза стала.  :D
ну я рассуждала касательно своего случая))  к частью, я рассматривала лишь характеристики проходимости и неродуваемости. Да и первые 3 месяца детиных я одна не гуляла)))
соответственно у каждого сви критерии при подборе коляски. Это я насчет коляски весом 21 кг. Если дом позволяет, то почему бы нет.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #217 : 21 Октября 2012, 13:09:32 »
я сразу отмела трансформер, без амортизации это еще ерунда, но поднять ЭТО, для меня было невозможно.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #218 : 21 Октября 2012, 13:42:24 »
ну я рассуждала касательно своего случая))  к частью, я рассматривала лишь характеристики проходимости и неродуваемости. Да и первые 3 месяца детиных я одна не гуляла)))
соответственно у каждого сви критерии при подборе коляски. Это я насчет коляски весом 21 кг. Если дом позволяет, то почему бы нет.
Ну вот я и сужу исключительно по себе.Так как коляску мне никто никогда не поднимает и не спускает,а пандуса в подъезде у нас нет, поднимать 21 кг мне было просто не по силам, я наверное бы тогда вообще из дома не выходила  :D. На счет сумки, для меня это был очень важный пунктик при выборе коляски, т.к по магазинам я хожу тоже с коляской. Да и вообщем то я везде хожу с коляской, поэтому постаралась облегчить себе прогулки по максимуму на сколько смогла. А если говорить про финансовую сторону, то опять же Лично мое мнение, лучше купить коляску получше но с рук и при первой же возможности потом пересесть на прогулку  :yep:

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • любите своих детей....просто так..
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 63 раза
« Ответ #219 : 21 Октября 2012, 18:54:24 »
Ну вот я и сужу исключительно по себе.Так как коляску мне никто никогда не поднимает и не спускает,а пандуса в подъезде у нас нет, поднимать 21 кг мне было просто не по силам, я наверное бы тогда вообще из дома не выходила  :D. На счет сумки, для меня это был очень важный пунктик при выборе коляски, т.к по магазинам я хожу тоже с коляской. Да и вообщем то я везде хожу с коляской, поэтому постаралась облегчить себе прогулки по максимуму на сколько смогла. А если говорить про финансовую сторону, то опять же Лично мое мнение, лучше купить коляску получше но с рук и при первой же возможности потом пересесть на прогулку  :yep:

видела тебя с коляской, и куртка у тебя под цвет коляски 8)  прикольненько

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #220 : 21 Октября 2012, 19:06:52 »
Лично мое мнение, лучше купить коляску получше но с рук и при первой же возможности потом пересесть на прогулку  :yep:
собственно я тоже к этому пришла несколькими постами выше))
В общем, я бы предложила с учетом финансового вопроса присмотреть, может быть, вариант покупки нравящейся коляски с рук с последующей заменой на хорошую прогулку.
я по своему трансформеру совершенно не ностальгирую))  когда ребенок  повзрослее пухлявый, мне кажется, любая коляска ,весом больше 10 кило, кажется тяжелой))

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #221 : 21 Октября 2012, 22:42:45 »
Олесь ты явно не меня видела,коляска серебряная с белым,а хожу я щас в черной кожаной куртке.Таких колясок как у меня,я уже 3 видела((((так что это была не я

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #222 : 21 Октября 2012, 23:23:13 »
собственно я тоже к этому пришла несколькими постами выше))я по своему трансформеру совершенно не ностальгирую))  когда ребенок  повзрослее пухлявый, мне кажется, любая коляска ,весом больше 10 кило, кажется тяжелой))
Ой а я не заметила, ну значит наши мнения сошлись  :yep:

Вам сказали спасибо Shadows Pawn

Оффлайн Foxy

• Умничаю потихоньку
  • г. Малоярославец
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 212 раза
  • Вам сказали спасибо 138 раз
« Ответ #223 : 18 Ноября 2012, 23:55:44 »
капелла S 801,  купили когда дочке исполнилось 4 месяца, а до этого была зима, гуляли в конверте на лоджии
От плохого настроения надо избавляться... Плохим поведением....

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 366 раз
« Ответ #224 : 20 Ноября 2012, 22:40:34 »
Девочки, кто что может сказать о коляске Jedo Bartatina alu plus? Смотрела её в Аисте - она показалась мне даже легче, чем Tutis...

Аренда на форуме