Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто может сказать что нибудь про коляску Riko Viper?
Коляска весит 21 кг , да ее вообще поднять не возможно, а еще плюс вес ребенка . Сумка маленькая. Не в каждый лифт еще зайдет, т.к очень широкая. И в багажник машины ее точно не запихнуть. И это только минимум ее недостатков. Я бы точно не купила не за что, но это мое личное мнение!!!
Ну у нас, например, у подъезда нет пандуса, поэтому моя коляска, весом 15 кг вместе с ребенком, очень мне подходит. Я и ее-то после прогулки с трудом поднимаю. Находишься, устанешь, потом кажется, что она тяжелее в два раза стала.
ну я рассуждала касательно своего случая)) к частью, я рассматривала лишь характеристики проходимости и неродуваемости. Да и первые 3 месяца детиных я одна не гуляла)))соответственно у каждого сви критерии при подборе коляски. Это я насчет коляски весом 21 кг. Если дом позволяет, то почему бы нет.
Ну вот я и сужу исключительно по себе.Так как коляску мне никто никогда не поднимает и не спускает,а пандуса в подъезде у нас нет, поднимать 21 кг мне было просто не по силам, я наверное бы тогда вообще из дома не выходила . На счет сумки, для меня это был очень важный пунктик при выборе коляски, т.к по магазинам я хожу тоже с коляской. Да и вообщем то я везде хожу с коляской, поэтому постаралась облегчить себе прогулки по максимуму на сколько смогла. А если говорить про финансовую сторону, то опять же Лично мое мнение, лучше купить коляску получше но с рук и при первой же возможности потом пересесть на прогулку
Лично мое мнение, лучше купить коляску получше но с рук и при первой же возможности потом пересесть на прогулку
В общем, я бы предложила с учетом финансового вопроса присмотреть, может быть, вариант покупки нравящейся коляски с рук с последующей заменой на хорошую прогулку.
собственно я тоже к этому пришла несколькими постами выше))я по своему трансформеру совершенно не ностальгирую)) когда ребенок повзрослее пухлявый, мне кажется, любая коляска ,весом больше 10 кило, кажется тяжелой))