Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну ты же одежку назаказывала у меня всегда были стремные коляски у детей,вот и давай штудировать рынок колясок,что и как мне цвет не надо ни зеленый,ни бежевый,хочу розовую или красную-это же для моей герцогини
прогулка действительно смотрится ужасно, поэтому я ее быстренько поменяла на трость А вообще как сказала Оля все прогулки которые 2 в 1 смотрятся ужасно. Я брала 3 в 1 по неопытности можно сказать, в идеале конечно лучше люльку а потом сразу на нормальную прогулку пересесть
а можно же комплектацию выбрать если кресло не нужно мне к примеру
Можно просто 2 в 1 взять. Ну или просто люльку, если производитель это предлагает. Тутис отдельно люльки не продает, поэтому (и по неопытности, как уже сказала Диана) мы брали максимальный комплект.
Как это не продает что ты? Еще как продает Я изначально и смотрела на просто люльку у Тутиса, потом решила 2 в 1,т.к цена не сильно выше, а муж сказал что надо 3 в1 брать.
да??? Я в шоке
+1 прогулки всегда какие-то не такие у нас есть наша Brevi для прогулки...я ее подлатаю и будем на ней ездить сейчас вот в Питер брали, года 1,5 точно в гараже пролежала...ну постирать надо точно все, кое-где подшить чуть-чуть....но все ходовые в полном порядке и отлично выдержали несколько дней ребенка весом 17,5кг
у меня Юрка 18 весит может и его в коляску запихать
Аня, а как вы с Тёмой смогли "вторую зиму отлично отъездить на санках"? Ему ж, вроде как, всего годик был Мы просто в таком возрасте и ещё ой как долго на улице дрыхли по полной, да и снег и ветер сильный его прям пугал - он начинал задыхаться и кричать Поэтому сейчас я смотрю на свою коляску 2 в одном и думаю, что она нам явно пригодится и в первую зиму, и во вторую Т.к. никакая прогулка, - а у нас практически такая же, как и ваша Бреви, только фирма другая - в наши зимы далеко не уедет уже испытывали с Тёмой По крайней мере в нашем р-не причём у нас тут ещё чистят... особенно у ДДД.Поэтому советую всё-таки 2 в 1 брать Может и вид у прогулочного блока у них не очень, но зато может и пригодится во вторую зиму... тем более, что по цене разница между 2 в 1 и люльками невелика
Ну, по ходу, у меня действительно был "очень спокойный ребёнок", как все говорили Он в колясках, а у нас их аж 5 штук было до 2,5лет откатался замечательно и на улице в обеденный сон спал ещё прошлым летом Спокойно ездили в Этномир и т.п., т.к. не нужно было быть дома в определённое время для сна Да и на себе получается его никогда особо не таскала Ну, видимо, это от ребёнка зависит По этому, для меня коляски - это удобно и не на полгода Надеюсь, сейчас будет как-то также