Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет другого столь же желанного места, как дом. Особенно когда там мать ждет вас с распростертыми объятиями...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Первая коляска малыша  (Прочитано 219533 раз)

Оффлайн kdobru

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
Re: Первая коляска малыша
« Ответ #330 : 11 Июня 2013, 16:13:38 »
ну ты же одежку назаказывала :P у меня всегда были стремные коляски у детей,вот и давай штудировать рынок колясок,что и как :D мне цвет не надо ни зеленый,ни бежевый,хочу розовую или красную-это же для моей герцогини :-*
;D ;D ;D
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

« Ответ #331 : 11 Июня 2013, 16:14:13 »
прогулка действительно смотрится ужасно, поэтому я ее быстренько поменяла на трость  :D А вообще как сказала Оля все прогулки которые 2 в 1 смотрятся ужасно. Я брала 3 в 1 по неопытности можно сказать, в идеале конечно лучше люльку а потом сразу на нормальную  прогулку пересесть
Моими мыслями говоришь  :D Качество кресла там, кстати, тоже оставляет желать лучшего...

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #332 : 11 Июня 2013, 16:15:36 »
а можно же комплектацию выбрать  :question: если кресло не нужно мне к примеру

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

« Ответ #333 : 11 Июня 2013, 16:17:00 »
а можно же комплектацию выбрать  :question: если кресло не нужно мне к примеру
Можно просто 2 в 1 взять. Ну или просто люльку, если производитель это предлагает. Тутис отдельно люльки не продает, поэтому (и по неопытности, как уже сказала Диана) мы брали максимальный комплект.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #334 : 11 Июня 2013, 16:21:59 »
Олесь, по отзывам всех и каждого, бери сначала люльку нормальную :yep:
могу сказать про наших ноябрят: весной пересядете в прогулку до снега....потом первая зима - мы отъездили на санках отлично...потом опять на прогулку...т.е. большие колеса нам нужны были только первые 4-5мес на люльке :-\
автокресла от колясок тоже обычно по тестам нулевые по краш-тестам(у инглезин и чикко бывают более-менее), т.е. лучше все брать отдельно :yep:
у нас есть автокресло, правда не переносное, потому для дома хочу шезлонг, чтобы и к бабушкам взять и дома переносить по комнатам...
прогулка есть, но я бы в любом случае отдельно от люльки брала :yep:

будет время в ближайшие дни, посмотрю немного люльки по инету :yep: еще вроде помню где отзывы хорошо искать :blush:

Вам сказали спасибо Lesya

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #335 : 11 Июня 2013, 16:27:30 »
Можно просто 2 в 1 взять. Ну или просто люльку, если производитель это предлагает. Тутис отдельно люльки не продает, поэтому (и по неопытности, как уже сказала Диана) мы брали максимальный комплект.
Как это не продает  :o что ты? Еще как продает  :yep: Я изначально и смотрела на просто люльку у Тутиса, потом решила 2 в 1,т.к цена не сильно выше, а муж сказал что надо 3 в1 брать.

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

« Ответ #336 : 11 Июня 2013, 16:32:08 »
Как это не продает  :o что ты? Еще как продает  :yep: Я изначально и смотрела на просто люльку у Тутиса, потом решила 2 в 1,т.к цена не сильно выше, а муж сказал что надо 3 в1 брать.
:o да?????? Я в шоке  :D

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #337 : 11 Июня 2013, 16:32:38 »
:o да?????? Я в шоке  :D
ну ты мать даешь  ;D

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #338 : 11 Июня 2013, 17:21:38 »
+1 :yep: прогулки всегда какие-то не такие :blush:
у нас есть наша Brevi для прогулки...я ее подлатаю и будем на ней ездить :blush: сейчас вот в Питер брали, года 1,5 точно в гараже пролежала...ну постирать надо точно все, кое-где подшить чуть-чуть....но все ходовые в полном порядке и отлично выдержали несколько дней ребенка весом 17,5кг 8)
:o у  меня Юрка 18 весит  :D может и его в коляску запихать  :idea:

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #339 : 11 Июня 2013, 18:16:42 »
:o у  меня Юрка 18 весит  :D может и его в коляску запихать  :idea:
не по теме, но вот мой Темка сидит и спит в нашей Brevi
Темка ростом около 101см и весом около 17.5кг :blush:

[вложение удалено Администратором]

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #340 : 11 Июня 2013, 20:45:26 »
Аня, а как вы с Тёмой смогли "вторую зиму отлично отъездить на санках"? :o Ему ж, вроде как, всего годик был :-\ Мы просто в таком возрасте и ещё ой как долго на улице дрыхли по полной, да и снег и ветер сильный его прям пугал - он начинал задыхаться и кричать :-[
Поэтому сейчас я смотрю на свою коляску 2 в одном и думаю, что она нам явно пригодится и в первую зиму, и во вторую :yep: Т.к. никакая прогулка, - а у нас практически такая же, как и ваша Бреви, только фирма другая - в наши зимы далеко не уедет :-[ уже испытывали с Тёмой :D По крайней мере в нашем р-не :D причём у нас тут ещё чистят... особенно у ДДД.
Поэтому советую всё-таки 2 в 1 брать :yep: Может и вид у прогулочного блока у них не очень, но зато может и пригодится во вторую зиму... тем более, что по цене разница между 2 в 1 и люльками невелика :)

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #341 : 11 Июня 2013, 20:54:59 »
Аня, а как вы с Тёмой смогли "вторую зиму отлично отъездить на санках"? :o Ему ж, вроде как, всего годик был :-\ Мы просто в таком возрасте и ещё ой как долго на улице дрыхли по полной, да и снег и ветер сильный его прям пугал - он начинал задыхаться и кричать :-[
Поэтому сейчас я смотрю на свою коляску 2 в одном и думаю, что она нам явно пригодится и в первую зиму, и во вторую :yep: Т.к. никакая прогулка, - а у нас практически такая же, как и ваша Бреви, только фирма другая - в наши зимы далеко не уедет :-[ уже испытывали с Тёмой :D По крайней мере в нашем р-не :D причём у нас тут ещё чистят... особенно у ДДД.
Поэтому советую всё-таки 2 в 1 брать :yep: Может и вид у прогулочного блока у них не очень, но зато может и пригодится во вторую зиму... тем более, что по цене разница между 2 в 1 и люльками невелика :)
мы второй зимой не спали на улице, дома отлично спалось :yep: гуляли до -5 - -10, если не ветрено...в ветер и совсем мороз не ходили, не вижу смысла сопли растить ходить.....т.ч. гуляли с санками и лопаткой - отлично гуляли :yep:
в ноябре исполнился годик, т.е. к снегу он уже ходить умел...нравилось по сугробам скакать, лопатой снег копать - какой тут сон  :D вот только не помню, к году на 2 сна переходят или на один? в любом случае можно дома поспать и идти гулять
я вспоминаю первую зиму...у нас был трансформер-вездеход, но вот по нашим "очищенным" дорогам и сугробам на пешеходных дорожках я чувствовала себя бульдозером каким-то.....вторую зиму так тягать желания не было
а сон на свежем воздухе можно и на балконе организовать, если очень хочется :yep:
могу показать фоту наших прогулок с санками - проблем никаких :yep:

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #342 : 11 Июня 2013, 21:33:37 »
у нас тоже люлька на одну зиму была.. у меня старший родился в конце лета, так что первую зиму мы проездили в трасформере, а как снег сошел перешли на прогулку  8) во вторую зиму нам уже было чуть больше года, где-то 1,2-1,3, мы во всю бегали... тем более я специально покупала ему комбез керривский, чтобы движения не сковывали  8) а уже второе лето мы только на ногах  :D единственное я брала с собой прогулку в магазин, чтобы в руках ничего не нести  :blush: (на тот момент у нас еще машины не было)
p.s.  в этот раз решила не заморачиваться, не тратить большие деньги на новую коляску, а купили б/у - люльку ;) я просто в восторге от коляски  :-* съемная люлька, можно устанавливать в машину, спец. крепления есть  8) и не дорого вышло  :blush: а от первого коляска-трансформер на даче останется  :blush:

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #343 : 11 Июня 2013, 23:47:59 »
Ну, по ходу, у меня действительно был "очень спокойный ребёнок", как все говорили :D Он в колясках, а у нас их аж 5 штук было :-[ до 2,5лет откатался замечательно 8) и на улице в обеденный сон спал ещё прошлым летом 8) Спокойно ездили в Этномир и т.п., т.к. не нужно было быть дома в определённое время для сна 8) Да и на себе получается его никогда особо не таскала :blush:
Ну, видимо, это от ребёнка зависит :-\ По этому, для меня коляски - это удобно и не на полгода :blush:
Надеюсь, сейчас будет как-то также :blush:

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #344 : 12 Июня 2013, 00:06:21 »
Ну, по ходу, у меня действительно был "очень спокойный ребёнок", как все говорили :D Он в колясках, а у нас их аж 5 штук было :-[ до 2,5лет откатался замечательно 8) и на улице в обеденный сон спал ещё прошлым летом 8) Спокойно ездили в Этномир и т.п., т.к. не нужно было быть дома в определённое время для сна 8) Да и на себе получается его никогда особо не таскала :blush:
Ну, видимо, это от ребёнка зависит :-\ По этому, для меня коляски - это удобно и не на полгода :blush:
Надеюсь, сейчас будет как-то также :blush:
так я не говорю, что мой не стал бы спать...по сну ребенка я у тебя выиграю - мой спит в кафе на диванчике обеденный сон :blush: поэтому спокойно с ним ездеем в Европу, Питер и там весь день гуляем....но обеденный сон у нас обязателен всегда :yep: у меня собрание фоток сплюшек Темки в кафе :D это я говорю не только про прошлые года, но и про недели 2 назад :D
но вот зимой я предпочитаю его сон в кроватке дома, а я в тепле делаю дела...а потом гулять и копать снежок :yep:

Аренда на форуме