Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+1 есть у кого-то такая в городе. Смотрится как прогулка, на которую случайно люльку одели без обид
понравилась коляска,но колеса смущают-маленькие вроде http://www.super-deti.ru/goods/cam-elegant_family/
не для зимы нам надо колеса нормальные по размеру и не сдвоенные
надо мне прекращать коляски пока смотреть
Юля, а что это за капелла такая
Для меня вообще вес коляски - самый болезненный вопрос был при её выборе. В итоге та, которую я взяла - Джедо Бартатина Алю плюс 2 в 1 - для меня всё равно тяжёлая... Когда я одна гуляла, вытаскивала сначала колёсную базу, потом люльку. Сейчас юзаем прогулочный блок - я уже не разбираю коляску, а просто "шагаю" по лестнице. Мне кажется, не может быть лёгкой коляска с нормальной базой с хорошими надувными колёсами...
http://bambiniya.ru/c60/c199/v2461/p135295?from=&utm_source=PoiskPodbor&utm_medium=marketПо мне, исходя из опыта катания 5 колясок - так очень удобная должна быть Т.к. учтены многие очень важные для меня минусы других колясок А поначалу я бы просто туда переноску ставила и небольшой матрасик - чтоб дно выровнять чтоб люльку не покупать Тем более, если нам под зиму нужно будет Вот смотрю на неё и хочууу только не розовую хоть и девочка А со своими то что делать... эх Думаю в общем...И ещё: коляски Capella Сибирь 2013 S-803WF и Capella 803 "Castle" - почти одинаковые Но у первой - двухслойная накидка на ножки (зимний слой весной/осенью отстёгивается), а у второй дизайны клёвые - поновее
у меня Сибирь. Коллега у меня ее забирает в качестве первой коляски, т.к. раскладывается норм, оч проходима и мало продуваема. Я ее юзала зимой, т.к. ребенку уже в конце января год был. И уже в марте от нее отказалась. Невыносимо тяжелая оО 12 кг+ребенок у меня 12 кг+зимняя аммуниция, и это при том, что у нас лифты и все дела. Так что в ней детя выгуливал только муж оО Я вообще если на второго решусь, буду сразу две прогулки раскладывающиеся брать, для погоды и непогоды)) может, кому-то дико младенца вместо люльки в прогулку ложить, но я прошерстила много форумов, многие так делают, мне это удобнее, потому что с люльки мы слезли достаточно быстро, а могли бы и еще быстрее, если бы я покупкой прогулки не оттягивала оО Пы.сы. накидка реально классная у Сибири, я ее отстегивала, чтобы во вторую более легкую прогулку вставлять.