Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет другого столь же желанного места, как дом. Особенно когда там мать ждет вас с распростертыми объятиями...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Первая коляска малыша  (Прочитано 219568 раз)

Оффлайн kdobru

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
Re: Первая коляска малыша
« Ответ #360 : 12 Июня 2013, 13:44:06 »
+1 есть у кого-то такая в городе. Смотрится как прогулка, на которую случайно люльку одели  :D без обид
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #361 : 12 Июня 2013, 13:45:36 »
+1 есть у кого-то такая в городе. Смотрится как прогулка, на которую случайно люльку одели  :D без обид
она как летняя люлька хорошо :yep: собирается удобно, легкая...у нас была прогулка инглезина зиппи, амортизация очень неплохая, шасси как у этой люльки :yep: но по снегу бесполезно и пытаться

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #362 : 12 Июня 2013, 13:45:54 »
;D ;D ;D
надо мне прекращать коляски пока смотреть :D

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #363 : 12 Июня 2013, 13:46:27 »
понравилась коляска,но колеса смущают-маленькие вроде  :-\ http://www.super-deti.ru/goods/cam-elegant_family/
видела я у нас такую белую в городе, честно это ужасно. Во первых вид нелепый (но это дело вкуса), а вторых маленькие колеса, так еще и пластиковые  :o как в трости. ЕЕ всю трясет, гремит до ужаса и это я видела ее когда уже снега не было. Зимой точно дома сидеть с такой коляской.

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #364 : 12 Июня 2013, 14:41:35 »
не для зимы :yep: нам надо колеса нормальные по размеру и не сдвоенные
полностью согласна с Аней :yep: У нас помимо 2 в 1 ещё и Капелла есть :blush: Так вот у неё конечно множество плюсов (огромный капюшон до бампера - от ветра, дождя супер!, тёплая и т.д.), но есть один важный минус - сдвоенные колёса :-[ По снегу и снежной каше - вообще никак :-[ :-[ :-[ На себе тащишь практически :-[
Но в своё время интересовалась - потом у Капеллы появилась новинка, которая учла этот минус 8) Вот такую я б взяла вообще одну сразу :yep: Там колёса надувные, одинарные и огромный капюшон 8) Супер! Правда там написано всё-таки, что она с 6мес. :-\
Но не буду уже... А то куда же девать все наши остальные то коляски: Jedo 2 в 1, Капелла, Lider Kids и ещё мелкая трость :-[

;D ;D ;D
надо мне прекращать коляски пока смотреть :D
:D да, отсрочь пока это дело. А то мозг скоро закипит ;D Я в своё время почти 4 месяца изучала ВСЕ модели: плюсы-минусы для себя :-[ Мозг плавился просто :-[
Так что не спеши :yep: времени то у тебя ещё о-го-го

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #365 : 12 Июня 2013, 23:48:51 »
Юля, а что это за капелла такая  :question:

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

« Ответ #366 : 13 Июня 2013, 12:01:01 »
Юля, а что это за капелла такая  :question:
http://bambiniya.ru/c60/c199/v2461/p135295?from=&utm_source=PoiskPodbor&utm_medium=market
По мне, исходя из опыта катания 5 колясок :-[ - так очень удобная должна быть :yep: Т.к. учтены многие очень важные для меня минусы других колясок 8)
А поначалу я бы просто туда переноску ставила и небольшой матрасик - чтоб дно выровнять :blush: чтоб люльку не покупать :blush: Тем более, если нам под зиму нужно будет :blush:
Вот  смотрю на неё и хочууу :blush: только не розовую :D хоть и девочка :blush: А со своими то что делать... :-\ эх :( Думаю в общем...

И ещё: коляски Capella Сибирь 2013 S-803WF и Capella 803 "Castle" - почти одинаковые :yep: Но у первой - двухслойная накидка на ножки (зимний слой весной/осенью отстёгивается), а у второй дизайны клёвые - поновее :-*

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #367 : 13 Июня 2013, 13:26:45 »
по отзывам и по опыту катания в магазине у капеллы 802, видимо прототип 803 только со сдвоенными колесами, и 709 перекидная ручка в положении лицом к маме не очень удобно для постоянного катания :yep:
ну и вес 12,5кг для прогулки :-[

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

« Ответ #368 : 13 Июня 2013, 13:59:18 »
А мне такая и не для прогулки была б нужна, в плане на лето :-\ Мне для зимы :flag: В качестве первой, и на след.зиму уже в качестве прогулки (ребёнку больше года будет чуть). Т.к. для весны-осени у нас тоже есть Лидер Кидс, который я просто обожаю :-* Но зимой он - вообще не вариант :-[
А у люльки есть один, очень существенный для меня минус :-[ в машину она ну никак не влезет :-\ хотя машина у нас не маленькая :yep: Просто колёсная база займёт весь багажник, а люльку то саму куда??? На заднем сидении то просто места уже не хватит :-\ Тёма же ещё есть в автокресле...
А эта складывается книжкой целиком 8)

Но я никого не убеждаю ::) просто высказываю своё личное мнение :blush:

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #369 : 15 Июня 2013, 16:08:40 »
Девочки!я сегодня открыла для себя коляску классику с поворотными колесами,они бывают и просто люльки и с прог. Блоком  8) и колеса там хорошие,надувные для зимы и наших непогод ! Мне кажется это как раз оптимальный вариант для  тех,кто хочет и поворотный колеса, и дизайн классический.а на сайте strollermania хороший обзор с качествами и ценами :surprise:

Вам сказали спасибо fyu

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #370 : 15 Июня 2013, 16:14:06 »
таких моделек много :yep: там не поворотные колеса, а немного поворотная передняя база...и вес у нее :-[

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 366 раз
« Ответ #371 : 15 Июня 2013, 17:53:19 »
Для меня вообще вес коляски - самый болезненный вопрос был при её выборе. В итоге та, которую я взяла - Джедо Бартатина Алю плюс 2 в 1 - для меня всё равно тяжёлая... Когда я одна гуляла, вытаскивала сначала колёсную базу, потом люльку. Сейчас юзаем прогулочный блок - я уже не разбираю коляску, а просто "шагаю" по лестнице. Мне кажется, не может быть лёгкой коляска с нормальной базой с хорошими надувными колёсами...

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #372 : 15 Июня 2013, 17:59:40 »
Для меня вообще вес коляски - самый болезненный вопрос был при её выборе. В итоге та, которую я взяла - Джедо Бартатина Алю плюс 2 в 1 - для меня всё равно тяжёлая... Когда я одна гуляла, вытаскивала сначала колёсную базу, потом люльку. Сейчас юзаем прогулочный блок - я уже не разбираю коляску, а просто "шагаю" по лестнице. Мне кажется, не может быть лёгкой коляска с нормальной базой с хорошими надувными колёсами...
ну разница между 11 и 18кг очевидна все же :-\

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #373 : 15 Июня 2013, 18:02:38 »
http://bambiniya.ru/c60/c199/v2461/p135295?from=&utm_source=PoiskPodbor&utm_medium=market
По мне, исходя из опыта катания 5 колясок :-[ - так очень удобная должна быть :yep: Т.к. учтены многие очень важные для меня минусы других колясок 8)
А поначалу я бы просто туда переноску ставила и небольшой матрасик - чтоб дно выровнять :blush: чтоб люльку не покупать :blush: Тем более, если нам под зиму нужно будет :blush:
Вот  смотрю на неё и хочууу :blush: только не розовую :D хоть и девочка :blush: А со своими то что делать... :-\ эх :( Думаю в общем...

И ещё: коляски Capella Сибирь 2013 S-803WF и Capella 803 "Castle" - почти одинаковые :yep: Но у первой - двухслойная накидка на ножки (зимний слой весной/осенью отстёгивается), а у второй дизайны клёвые - поновее :-*
у меня Сибирь. Коллега у меня ее забирает в качестве первой коляски, т.к. раскладывается норм, оч проходима и мало продуваема. Я ее юзала зимой, т.к. ребенку уже в конце января год был. И уже в марте от нее отказалась. Невыносимо тяжелая оО 12 кг+ребенок у меня 12 кг+зимняя аммуниция, и это при том, что у нас лифты и все дела. Так что в ней детя выгуливал только муж оО Я вообще если на второго решусь, буду сразу две прогулки раскладывающиеся брать, для погоды и непогоды)) может, кому-то дико младенца вместо люльки в прогулку ложить, но я прошерстила много форумов, многие так делают, мне это удобнее, потому что с люльки мы слезли достаточно быстро, а могли бы и еще быстрее, если бы я покупкой прогулки не оттягивала оО
Пы.сы. накидка реально классная у Сибири, я ее отстегивала, чтобы во вторую более легкую прогулку вставлять.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #374 : 15 Июня 2013, 18:31:54 »
у меня Сибирь. Коллега у меня ее забирает в качестве первой коляски, т.к. раскладывается норм, оч проходима и мало продуваема. Я ее юзала зимой, т.к. ребенку уже в конце января год был. И уже в марте от нее отказалась. Невыносимо тяжелая оО 12 кг+ребенок у меня 12 кг+зимняя аммуниция, и это при том, что у нас лифты и все дела. Так что в ней детя выгуливал только муж оО Я вообще если на второго решусь, буду сразу две прогулки раскладывающиеся брать, для погоды и непогоды)) может, кому-то дико младенца вместо люльки в прогулку ложить, но я прошерстила много форумов, многие так делают, мне это удобнее, потому что с люльки мы слезли достаточно быстро, а могли бы и еще быстрее, если бы я покупкой прогулки не оттягивала оО
Пы.сы. накидка реально классная у Сибири, я ее отстегивала, чтобы во вторую более легкую прогулку вставлять.
да, кстати, многие берут прогулку хорошую с большими колесами и откидывающейся спинкой на 180град, в нее можно переноску вставить, да и матрасик положить...только по весу прогулка с положением "к маме", большими колесами будет тоже не меньше 11кг :-\

Аренда на форуме