Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я была в прошлом году три дня и мне не хватило. Была только в самом Питере и на фонтаны не попала (погода повлияла). Столько еще нужно посмотреть. И это без театральной программы. Отложила на следующий раз.
Будучи Питере, в метро разговорились с мужчиной про достопримечательности и др... Так он и говорит: "Я 50 лет живу в Питере, постоянно посещаю что-то, где-то бываю и, поверьте, я еще не везде был! А уж что говорить про вас, кто приехал всего на несколько дней..."
Да что Питер! Если только Эрмитаж: "... для того, чтобы пройти его целиком и уделять внимание каждому экспонату хотя бы по минуте, потребуется восемь лет жизни, а пройти придется более двадцати километров."(с) http://svidomnanevu.ru/sights-of-petersburg/ermitaj.html
я знаю этот пример, просто не стала все в кучу "собирать"... сказала реальный случай из жизни...
А мы купили билеты. По плану, кроме свадьбы подруги, культурная программа плюс аквапарк Питерлэнд. И катание на корабликах по Неве. Кать, ты любитель аквапарков?
ну так)) когда на них есть время я что-то с этими недосыпами, чтоб пораньше на работу и соответственно пораньше к дитю в отдых почти верить перестала заходите к нам в гости
Ничего, дёть растет, скоро можно будет с ней везде ходить (моего чую порвало б от радости ). И в аквапарки в том числе. Хорошо, что у вас там их аж два в районе. В Вотервиле были, вот нарыла Питерлэнд.... Планируем в него во вторник после празднества откисать. С утречка) Ты на работе будешь
ну естесственно) мну уже рабочая лошадка)) кстати, на 9 мая вызвали няню сверхурочно и пошли в центр)) я отрыла в интернете приколюную кафешку там - "Саквояж беременной шпионки"))) на самом деле интерьер ну очень забавный))) но это надо с юмором подходить)
Мммм, щас почитаю в интернете. пы сы. авось заглянем.