Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок будет делать то, что делает его мать, а не то, что она говорит.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Поездки в Петербург. Гостиницы и места отдыха  (Прочитано 147638 раз)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
Ну мне обычно проще по Питеру погулять, если уж на то пошло  :D без машины в пригороды с ребенком таскаться - такое удовольствие, дорогостоящее)) поэтому в последнее время облюбовала Юнтоловский заповедник и Елагин. Конечно, не для туристов, хотя в принципе там реально хорошо и красиво) и от дома близко  :D

Оффлайн barbariska

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 156 раз
  • Вам сказали спасибо 114 раза
Я была в прошлом году три дня и мне не хватило. Была только в самом Питере и на фонтаны не попала (погода повлияла).
Столько еще нужно посмотреть. И это без театральной программы. Отложила на следующий раз.

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Я была в прошлом году три дня и мне не хватило. Была только в самом Питере и на фонтаны не попала (погода повлияла).
Столько еще нужно посмотреть. И это без театральной программы. Отложила на следующий раз.
Будучи Питере, в метро разговорились с мужчиной про достопримечательности и др... Так он и говорит: "Я 50 лет живу в Питере, постоянно посещаю что-то, где-то бываю и, поверьте, я еще не везде был! А уж что говорить про вас, кто приехал всего на несколько дней..."

Вам сказали спасибо barbariska

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Я в комплексе больше трех лет живу в Питере, большинство достопримечательностей осмотрела, остальные берегу для волшебного случая) Просто когда работаешь ,в выходные хочется отдохнуть где-то поблизости, а жить в центре хорошо только при очень больших деньгах  :D А так потихоньку хожу-смотрю)))

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
Будучи Питере, в метро разговорились с мужчиной про достопримечательности и др... Так он и говорит: "Я 50 лет живу в Питере, постоянно посещаю что-то, где-то бываю и, поверьте, я еще не везде был! А уж что говорить про вас, кто приехал всего на несколько дней..."
Да что Питер! Если только Эрмитаж: "... для того,  чтобы   пройти  его целиком и уделять внимание каждому экспонату хотя бы по минуте,  потребуется  восемь лет жизни, а  пройти  придется более двадцати километров."
(с) http://svidomnanevu.ru/sights-of-petersburg/ermitaj.html

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Да что Питер! Если только Эрмитаж: "... для того,  чтобы   пройти  его целиком и уделять внимание каждому экспонату хотя бы по минуте,  потребуется  восемь лет жизни, а  пройти  придется более двадцати километров."
(с) http://svidomnanevu.ru/sights-of-petersburg/ermitaj.html

я знаю этот пример, просто не стала все в кучу "собирать"... сказала реальный случай из жизни...

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
я знаю этот пример, просто не стала все в кучу "собирать"... сказала реальный случай из жизни...
честно говоря, привела этот пример из нета, а сама - в сомнениях: а как же тогда обслуживающий персонал экспонаты обслуживает? ;)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

они разделены. Там ж не все на все. Определенный штат на определенный зал.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Насть, как съездили-то?

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
А мы купили билеты. По плану, кроме свадьбы подруги, культурная программа плюс аквапарк Питерлэнд. И катание на корабликах по Неве. Кать, ты любитель аквапарков?

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

А мы купили билеты. По плану, кроме свадьбы подруги, культурная программа плюс аквапарк Питерлэнд. И катание на корабликах по Неве. Кать, ты любитель аквапарков?
ну так)) когда на них есть время  :D я что-то с этими недосыпами, чтоб пораньше на работу и соответственно пораньше к дитю в отдых почти верить перестала  :D заходите к нам в гости ;)

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

ну так)) когда на них есть время  :D я что-то с этими недосыпами, чтоб пораньше на работу и соответственно пораньше к дитю в отдых почти верить перестала  :D заходите к нам в гости ;)

Ничего, дёть растет, скоро можно будет с ней везде ходить (моего чую порвало б от радости  :D). И в аквапарки в том числе. Хорошо, что у вас там их аж два в районе.
В Вотервиле были, вот нарыла Питерлэнд....
Планируем в него во вторник после празднества откисать. С утречка) Ты на работе будешь  :D

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Ничего, дёть растет, скоро можно будет с ней везде ходить (моего чую порвало б от радости  :D). И в аквапарки в том числе. Хорошо, что у вас там их аж два в районе.
В Вотервиле были, вот нарыла Питерлэнд....
Планируем в него во вторник после празднества откисать. С утречка) Ты на работе будешь  :D
ну естесственно) мну уже рабочая лошадка)) кстати, на 9 мая вызвали няню сверхурочно и пошли в центр)) я отрыла в интернете приколюную кафешку там - "Саквояж беременной шпионки"))) на самом деле интерьер ну очень забавный))) но это надо с юмором подходить)

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

ну естесственно) мну уже рабочая лошадка)) кстати, на 9 мая вызвали няню сверхурочно и пошли в центр)) я отрыла в интернете приколюную кафешку там - "Саквояж беременной шпионки"))) на самом деле интерьер ну очень забавный))) но это надо с юмором подходить)

Мммм, щас почитаю в интернете.

пы сы.  :D авось заглянем.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Мммм, щас почитаю в интернете.

пы сы.  :D авось заглянем.
Вот эта девица на барной стойке просто улетная:

барная стойка сама по себе жестенькая))

[/quote]

Аренда на форуме