Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нам еще нет 3х лет, но вот раньше она ее "проглатывала", а сейчас отчетливо говорил "Л" вместо "Р"
Мы тоже ходим к Дрыкиной, сын звук "р" говорит неправильно, но занятия явно приносят пользу Ходить можно начинать, когда ребенок понимает что ему объясняют и может повторять то, что от него требуют. Мы пошли в 4,5. Когда были на консультации в 3,5 (у другого логопеда) - Ромке было явно рано заниматься, усидчивости не хватало, ну или просто логопед подход не нашел. Но опять-таки к Дрыкиной ходит девочка 3,5 лет, которая отлично занимается. Это от ребенка зависит -готов он или нет.Кстати, логопед говорит, что если "р" проглатывают или заменяют на "л", то исправить гораздо проще, чем если ребенок произносит гортанно.
Девочки, для м\о нужно пройти логопеда, посоветуйте хорошего специалиста, тк хочется не просто пройти для записи в карте с, но и получить ответы на свои вопросы.
Анют, если платно, то Регина Вячеславовна (в личке)Бесплатно не знаю к кому
Кто ходил к логопеду в нашу поликлинику? Как она, как специалист? Нам нужен плановый осмотр. Мы ходили в Благодать к логопеду в свое время, сейчас хотим еще к другому специалисту сходить, чтоб узнать другое мнение
нет, я тогда не пойду, мне нужен грамотный специалист, который поставит в карте, что мы прошли плановый прием к 3-м годам и даст дельный совет и диагноз поставит
нет, мы ходили в Благодать. А разве Регина Вячеславовна может поставить запись в карте, что мы прошли медосмотр?