Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет! У меня такая ситуация: ребенок перед сном кричит и плачет, т.е. когда она хочет спать (уже зивает, трет глазки и др. признаки), она начинает плакать, ничего не помогает,к невропотологу ходили , сказали, что все отлично, проблем нет. И так перед каждым сном. Подскажите, как вы укладываете деток и кто сталкивался с такой ситуацией?
Цитата: Оленька от 12 Апреля 2010, 11:11:25Всем привет! У меня такая ситуация: ребенок перед сном кричит и плачет, т.е. когда она хочет спать (уже зивает, трет глазки и др. признаки), она начинает плакать, ничего не помогает,к невропотологу ходили , сказали, что все отлично, проблем нет. И так перед каждым сном. Подскажите, как вы укладываете деток и кто сталкивался с такой ситуацией?Цитирую саму себя. Перед сном ребенок перестал кричать, засыпает отлично, НО появилась следующая проблема, просыпается среди ночи (только в ночной сон) и начинает плакать-ныть. Не могу определить причину, у кого так было?
я наверное не в ту темку пишу, но не нашла более подходящую. хочу рассказать как мой сынок начал спать по ночам. он ночью пытается перевернуться на живот, упирается прямо впритык к бортику. я когда это увидела мне чуть плохо не стало. чем он там дышит?а когда пытается на живот повернуться руку спросонья вытащить не может и начинает подхныкивать или спит с зажатой рукой. я его ночью встаю и переворачиваю снова на спинку. мне беспокойно из-за этого.