Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать способна увидеть будущее в глазах своего ребенка,
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: развивающие занятия в садике "Золотая рыбка" около кораблика  (Прочитано 52999 раз)

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
Занятия в Рыбке подорожают с февраля, Если сейчас стоят 340 р, то в феврале будет 600.
и плюс к этому еще и на канцелярию сдавать?

Kostrigina

• Гость
и плюс к этому еще и на канцелярию сдавать?
не на канцелярию, с нас на игрушки  почти сразу взяли как начали ходить, по 500 р

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
ну да, это и имелось в виду мной. так цену за занятие подняли а сборы на игрушки, канцелярию остались?

Оффлайн Лена

• Изучаю азы воспитания
  • Я - Мама !!!

• Вы сказали спасибо 38 раз
  • Вам сказали спасибо 20 раз
Девочки,подскажите,кто-нибудь водит туда своих деток??Я вот все думаю,стоит ли мне дочку туда водить??Я звонила,сказали занятия проходят с 16 часов,нам в это время не очень удобно,но если это того стоит,то можно и изменить наш график,но стоит ли??Кто туда ходил или может до сих пор ходит,как там?Напишите отзывы,пожалуйста  :flag:
(Сайт, с которого вы хотите взять линеечки, часто бывает заражен вирусами. Попробуйте другие линеечки на другом сайте)

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 301 раз
  • Вам сказали спасибо 172 раза
мы пока ходим по утрам, но мы малявками начали ходить, и нас так и не переведут на старшие занятия, говорят с осени. Чего то особенного в занятиях нет, правда мы только в игрушки играемся да с горки катаемся)) Тут у кого детки постарше говорили про отдельные занятия музыкой и физкультурой, но я ни чего сказать не могу

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Девочки,подскажите,кто-нибудь водит туда своих деток??Я вот все думаю,стоит ли мне дочку туда водить??Я звонила,сказали занятия проходят с 16 часов,нам в это время не очень удобно,но если это того стоит,то можно и изменить наш график,но стоит ли??Кто туда ходил или может до сих пор ходит,как там?Напишите отзывы,пожалуйста  :flag:
в год и 7 начали ходить..ну что я скажу? Мой лично был не готов еще,ему бы побегать,поиграться, абсолютно не сидел за партой и так далее...на музыке убегал,так что я лично считаю,что надо старше идти туда,хотя бы в 2 года..
Детки в группе,кто постарше-вели себя хорошо.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Мы ходим туда на 16.00 со старшими детками (тем кому 1,5 и старше) Мы малявки еще ))))
по вторникам развивающие игры и фибскультура.. в четверг музыка... игровая комната..
наверно нас надо было в более младшую группу, а то детки там уже все делают, а мы не понимаем еще что хотят от нас)))

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

там занятия и на 16.00 и на 17.00..
в вашем возрасте интересно будет))0

занятия 570 р. в месяц - 20% возращают за первого ребенка и 50% за второго

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

Мы ходим туда на 16.00 со старшими детками (тем кому 1,5 и старше) Мы малявки еще ))))
по вторникам развивающие игры и фибскультура.. в четверг музыка... игровая комната..
наверно нас надо было в более младшую группу, а то детки там уже все делают, а мы не понимаем еще что хотят от нас)))
:D давайте к нам с горки кататься

Оффлайн Нюська

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 50 раз
  • Вам сказали спасибо 39 раз
Мы тоже ходим в Золотую рыбку нам все нравиться.ребенок ходит с удовольствием.Очень нравиться воспитатель Тамара Петровна. 8)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

:D давайте к нам с горки кататься
с утра нам рано, мы бы не ходили тогда вообще))) мы домик любим и кресла))) на горку он только если мама заставит))

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

А мы у Тамары Петровны очень любим мини бассейн с шариками, сразу же туда залазием и шариками кидаемся..а мама бегает по всей комнате собирает, вот такие вот упражнения))

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

А мы у Тамары Петровны очень любим мини бассейн с шариками, сразу же туда залазием и шариками кидаемся..а мама бегает по всей комнате собирает, вот такие вот упражнения))
а зачем мама собирает, на то оно и занятие, что бы малыш собирал. я своего заставляю... но вот усидеть на гимнастике - ну ни как.. пока все занимаються, мы ходим по всей комнате)).

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

наверное моя ошибка, просто боюсь что если я не соберу она все шарики повыбрасывает..и потом их искать ползать по всей комнатке. На самом деле мне тоже уже хочется и гимнастику и музыку для Иришки, не знаю правда как ей самой понравится.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

наверное моя ошибка, просто боюсь что если я не соберу она все шарики повыбрасывает..и потом их искать ползать по всей комнатке. На самом деле мне тоже уже хочется и гимнастику и музыку для Иришки, не знаю правда как ей самой понравится.
ну так берите за руки и ведите убирать за собой, мы и дома игрушки так убираем. Сразу тянешь, потом заставляешь, а мелочь  повторяет за Вами и вскоре пару мячей в корзинке

Аренда на форуме