Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Занятия в Рыбке подорожают с февраля, Если сейчас стоят 340 р, то в феврале будет 600.
и плюс к этому еще и на канцелярию сдавать?
Девочки,подскажите,кто-нибудь водит туда своих деток??Я вот все думаю,стоит ли мне дочку туда водить??Я звонила,сказали занятия проходят с 16 часов,нам в это время не очень удобно,но если это того стоит,то можно и изменить наш график,но стоит ли??Кто туда ходил или может до сих пор ходит,как там?Напишите отзывы,пожалуйста
Мы ходим туда на 16.00 со старшими детками (тем кому 1,5 и старше) Мы малявки еще ))))по вторникам развивающие игры и фибскультура.. в четверг музыка... игровая комната..наверно нас надо было в более младшую группу, а то детки там уже все делают, а мы не понимаем еще что хотят от нас)))
давайте к нам с горки кататься
А мы у Тамары Петровны очень любим мини бассейн с шариками, сразу же туда залазием и шариками кидаемся..а мама бегает по всей комнате собирает, вот такие вот упражнения))
наверное моя ошибка, просто боюсь что если я не соберу она все шарики повыбрасывает..и потом их искать ползать по всей комнатке. На самом деле мне тоже уже хочется и гимнастику и музыку для Иришки, не знаю правда как ей самой понравится.