Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Беговел! Ранбайк! Балансир! Новинка на рынке России  (Прочитано 93970 раз)

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
не, нам из старого города к плазе тащится неудобно совсем, мы вдоль парка будем гулять

мы можем к вам припереться, как грится, бешенной собаке 7 верст не крюк  :D, но если только у вас там есть сухой асфальт.

По поводу того, что ребенок ноги не отрывает. Степа первый час вообще молча сидел рядом с беговелом и стеснительно улыбался. Вышли на улицу и на нем вприпрыжку, так смешно было. Жаль, не снимала на видео. Пытается шагать, а седло мешает. Через пару часов сообразил, что шаг надо удлинять, но ноги от земли все равно не отрывал. На 3й день уже ездил, немного поднимая ноги и уже скатывался с небольших горок. Ну а 4й день я выкладывала видео пару страниц назад. Уже ноги отрывал от земли. Правда сейчас смотрю и понимаю насколько еще не уверенно ехал, руль ходуном ходит - баланс ловит. Зато через 2 недели он уже в соревнованиях участвовал!  8) Правда он был на полгодика старше вас

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

на улицу когда выходить будете, обязательно купите шлем! Нечасто, но падения случаются.

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Что-то почитала, посмотрела, по-моему, нам нужен беговел:)
Кать, можно с вами на прогулку как-нить напроситься, как Тима вылечится ;) попробовать, будет ли интерес? А у вас, Кать, есть шлем?

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
можно конечно ;)  мы выходить-то выходим уже ненадолго, но еще подкашливает( напишу тебе, как будет безопасно

шлема у нас нет пока, потому что в прошлом сезоне беговел только дома был, т.к. по росту еще был великоват. Сейчас по росту нормально, но интерес пока так...редко...может на улице заинтересуется. Попробуем еще на беговеловстречу сходить ::)

Вам сказали спасибо Аника
попробуй радугу:)

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

подкачали колеса, на максимум вытянули руль и сидушку, вчера выгуляли беговел. По-моему пора все-таки уже пересаживаться на вел. Ездили в магазин. По закону подлости в наличии пока только велы 16 и 20 дюймов. 16 мал, 20 великоват. Степу спросила: может вел купим, вместо беговела? Погрустнел.

Вчера на площадке у плазы встретили мальчишку на беговелике. Вместе покатались  8)

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
моя оказалась трусихой :)
на улицу с ним выходит радостно, но стоит один раз упасть - все: беговел сам по себе, Сонька сама по себе
и: "... не, не, не и не уговаривайте, не сяду"

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

моя оказалась трусихой :)
на улицу с ним выходит радостно, но стоит один раз упасть - все: беговел сам по себе, Сонька сама по себе
и: "... не, не, не и не уговаривайте, не сяду"

а чего это вы падаете? сидушку правильно орегулировали? попа должна сидеть, нога в колене полусогнута и стопа полностью стоит на земле. только в таком положении у ребенка есть возможность ловить равновесие и поддерживать себя в случае падения.

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

эмоции переполняют! Степа поехал на двухколесном веле  8) практически сразу.
10 мин потренировали кручение педалей и вуаля!

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
эмоции переполняют! Степа поехал на двухколесном веле  8) практически сразу.
10 мин потренировали кручение педалей и вуаля!
супер! 8)  Насть беговел продаете :question: я первая на него :D

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

а чего это вы падаете? сидушку правильно орегулировали? попа должна сидеть, нога в колене полусогнута и стопа полностью стоит на земле. только в таком положении у ребенка есть возможность ловить равновесие и поддерживать себя в случае падения.
да вроде правильно, сидит устойчиво
у меня сложилось впечатление, что она нарочно падает :), на бок и не сильно, а велик  сразу родителям в руки
либо садится, ноги на подножку и везите ее, королевишну

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

супер! 8)  Насть беговел продаете :question: я первая на него :D

да, будем продавать. Подробнее в личке

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

да вроде правильно, сидит устойчиво
у меня сложилось впечатление, что она нарочно падает :), на бок и не сильно, а велик  сразу родителям в руки
либо садится, ноги на подножку и везите ее, королевишну

у меня кстати ремень для переноски в машине лежит. За все время практически не пригодился. пользовались буквально пару раз: в аэропорту :) за 200 руб отдам. Катя в том году беговел на ремень и ремень на коляску вешала :)

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

и чего ж ты раньше молчала, я его купила :)

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

и чего ж ты раньше молчала, я его купила :)

прочитала твое сообщение и вспомнила о нем. Ну если кому надо, имейте в виду. а как у Алины дела? не пишет ничего. уже обкатали беговел?

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
подскажите, пожалуйста, какой нам лучше беговел взять:) рост примерно 90, может чуть меньше:) вообще худенькая:) я думаю наверное LR M, но на сколько его хватит на года два должно хватить? посмотрела LR 1 даже по картинке каким-то большим кажется

Аренда на форуме