Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не хочу ничего писать в защиту игрушки...но в той версии обращения, что я читала, есть еще фраза, как зубами пытались эти шарики разъединить..и это в присутствии детей......Так что опасность не в самой игрушке..а в степени адекватности родителей..никто не будет прятать от пятнадцатилетнего ребенка спички или ножи, ему просто гораздо раньше объяснят что к чему
Девочка, которой перелили инфицированную вич кровь, как раз что-то магнитное проглотила. Долго не могли понять в чем дело, а когда поняли уже тяжелое состояние было и требовалось переливание крови.
ужас, и как такое возможно я не знаю чтобы сделала с тем кто это допустил.А вот интересно магнитные буквы, фигурки, мягкие магниты для холодильника, в общем все мягкие магниты представляют опасность? у нас имеются книжки как раз с такими магнитными фигурками и бывало, что дети их грызли.
У нас подобный конструктор есть. Правда, покупали уже в таком возрасте, когда ребенок не стал бы магниты глотать. Проглотить один -думаю, ничего страшного, выйдет как любой инородный предмет. Вот два -уже проблема, а как этот ребенок мог проглотить 14 -не понимаю. Магнитные буквы вряд ли такую опасность представляют, это очень слабые магниты.
Магнитные буквы вряд ли такую опасность представляют, это очень слабые магниты.