Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну я могу это бумеранг назвать по другому. ))) Дай Боже ему трижды- то что он мне пожелал!!! и аукается, ой как аукается и не о любовниках речь. В обидах и т.д...Я иной раз даже себя считаю какой то дурой, все так спокойно и просто относятся к жизни.. Жена не жена ,муж не муж.. Ладно, просто живут.. вроде и обязаны друг другу и вроде - просто договорились..но когда уже общие дети.. СЕМЬя... утром улыбаются друг другу, бегут по своим шуры муры и вечером опять с улыбкой .. и на этой лжи растут дети и повторят то же самое... обидно же..Я дура да?...это наверно не излечимо вообще..
Вы такие все "добрые"... Всё жаждете наказания... а не боитесь к себе за такие мысли привлечь наказание?
Лен, ты кому это написала?)) ...
Вот с этим согласна! Нельзя желать кому-то наказание. По такой логике получается, что любовница мужа наказание нам самим за что-то.
Алена разошлась У меня есть знакомые у которых любовники женатые. Никто ни о чем не жалеет и не задумывается, все друг друга используют в какой-то мере. Если честно, то мне неприятно такие вещи обсуждать, все равно начинаешь на себя проецировать ситуацию..А насчет все плохое возвращается, всегда мне было интересно насколько должно быть плохим то плохое, чтобы оно смогло вернуться
Настанут трудные времена, будет один нормальный мужик на весь город, и тот женатый! Вот и задумаетесь стоит ли разрушать чужую семью? Любой человек ищет место где лучше! Жена мозг вконец вынесла, вот тебе ласковая, заботливая ЛЮБОВница, станет ли муж изменять? Или вот ОН самый прекрасный принц на белом коне, а жена у него ведьма злая, так чтож вам принцессе не спасти несчастного страстным поцелуем?Любить надо мужей и жён, тогда и изменница (-ник) не появится!
Света, тебе нельзя в такие дискуссии вступать, у тебя философия жизни сейчас другая
ой,девочки, да о каком бумеранге и "всё это ей аукнется" , вы пишите да ниче ей не аукнется, будет дальше счастливо жить и припеватья уже давно убедилась- нет в жизни чудес))))а все эти слова о бумеранге- просто что б не так обидно было,что муж любовницу завел