Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Девушки, я тут в нете и в книжке просматривала рецепты и часто в мастику или помадку добавляют жидкую глюкозу? я только не поняла где ее купить, аптечная подойдет?и чтобы окрасить элементы для фигурок из мастики, какие лучше красители жидкие или сухие? одного кг покупной мастики достаточно на торт?
а зачем в мастику глюкозу?
глюкоза придает мастике эластичность.
да она вроде итак эластичная
нет, Лесь, это если делать самой мастику)
я какая-то балда.купила скалку ромашки.и не нравится мне она.либо руки кривые как пользоваться,у кого получается?
А в бочке я не резала полосками,делала просто пласты длинные,по высоте торта только отмеряла,потом ножом (другой стороной отмечала "доски"),а эмитацию под дерево делала уже инструментом тонким,который для мастики,у тебя есть такие Так ты ж сама делала бочку уже