Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.
вот я балда никогда не замораживала торты))) вот почему у меня углы никогда не получались ровныеЖень,ты вроде писала что в сметанный крем добавляешь крахмал, а в каких пропорциях? вчера делала сметанный крем, взбила, а он у меня получился жидкий прежидкий, я с ним так намучилась пока мазала
Я так понимаю , что такой крем можно использовать?)) http://otkulinara.ru/products/pasta-shokoladnaya-shokokrem-200-gr . Правда муж сказал ,что не успею продать)) Съест сам
застывает неровно
Ганаш надо попробовать конечно. А лучше готовый купить. Все таки сгущенку ну очень приторносладкая и жирная
вкусный очень, мои ложкой ,на вафельку и вкус как вафельные конфеты))
загуститель Аленин тока. крахмал неа. я в сметану добавляю чуть-чуть взбитых Алениных сливок. вот это реально счастье рекомендую и загустителя не надо
Ален, а ребенок нормально переносит такой крем? просто у нас такая же аллергия как и у вас,и я пока только фруктовым пюре смазываю бисквит для дочки, остальные пока боюсьЖень, а на вкус как сливки? как взбитые в покупных тортах? у меня в семье такие тока я ем мне вообще очень крем тяжело подбирать, свекр у меня творог не ест, муж молочную продукцию не всю хорошо переносит, на обнинскую сметану например вообще остро реагирует, мама сливки у меня не любит, одна я всеядная
тока с ганашем себестоимость торта увеличивается в разы. я привыкла к маслу. все равно его не ем. а ложечкой оотодвигаю его и мастику
Девочки, как получить сиреневую мастику? если в темно фиолетовую добавить белую, получится?
скорее в белую добавить тёмно-фиолетовую. Лучше попробовать сначала на маленьких кусочках - получается нужный цвет или нет