Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Лен,могу утюжок дать напрокат))
Возьму Мне в конце месяца нужно будет Спасибо
Лена,у меня есть,если ближе вдруг.ост.Сигнал у меня
девушки,подскажите, чем крепить шоколадные изделия к мастике?
кондитерским гелем
вово, а что же делать когда вот этой бяки сгущеночной нельзя)))Вот мои и кушают с шоколадом. Надо белого прикупить видимо шоколада и красить))
на днях крем под мастику смотрела,в нете есть один рецепт,ссылку не могу дать,я с планшета,но высвечивается часто,там как раз без сгущенки,но на мой взгляд очень муторныйЖеня,а на сколько толстый слой крема нужно обмазывать торт под мастику? и вот ещё вопрос,боюсь,чтоб на самом торте мастика не порвалась,когда буду распределять.
вот я балда никогда не замораживала торты))) вот почему у меня углы никогда не получались ровныеЖень,ты вроде писала что в сметанный крем добавляешь крахмал, а в каких пропорциях? вчера делала сметанный крем, взбила, а он у меня получился жидкий прежидкий, я с ним так намучилась пока мазала