Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Вопрос про омбре)))) Обязательно ли обтяжку делать или можно рюши прямо на крем класть? Хочется чтобы красиво, но если мастики поменьше будет, то это круче) У сестренки свадьба, хочу порадовать)))Рюшки у меня планируются частые и с горизонтальным "оттопором", вот и думаю, возможен ли этот вариант на крем? Если б лежачие, то даже не сомневалась бы, а тут...И еще... Мастика визьен у меня только белого цвета, голубого нигде нет. Если я, например, с голубой израильской (у Алены в магазине) смешаю, нормально будет? Они совместимы?
голубая визьен уже есть у Алены в магазине. Как и новая Вуаль))
Лен, конечно на крем! Делай чуть шире, чтоб не видно бвло крема. Почему не хочешь краситель добавить? Попробуй на небольшом кусочке. Неизвестно, как может себя повести мастика
девочки, подскажите пожалуйста по двухъярусному торту..верхний ярус обязательно на шпажки или на трубочки?подложку нужно класть или можно прям так?у меня верхний такой же бисквит как и внизу, только диаметр меньшевроде не должен нижний от такого просесть.. или лучше не рисковать?!Спасибо!п.с. и как верх так изловчится поставить на низ аккуратненько без повреждений, поделитесь секретом?))
девочки, как вот такой фон сделать, как на нижнем ярусе? это сверху оранжевой мастики чем-то надо красить? как добиться неравномерного оттенка?
Кондитерским гелем покрой,у алены есть.и все будет чики-поки
Это который вафельные картинки покрывают?
Есть Колдгель, он более сладкий и не такой густой как глюкоза и им фрукты можно покрыть и картинки, да и так для блеска))) !