Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Упаковки для торта есть у Леки Орловой (посмотрите в разделе "Предоставляем услуги"), но ни там просто картонные, простые и красивые, но не прозрачные
Ну прозрачный могу предложить только пленку, а так девочки что купят в Лавке кулинара - в том и отдают. Но это по желанию клиента. Упаковка дело не из дешевых)))
Ален, а пленка появилась что ль?
я ожидала этот вопрос)) может закупку сделаем. После майских привезу))
Хочу попробовать сделать куклу,и возник вопрос- рюши сразу на крем лепить или сначала обтянуть юбку мастикой и сверху рюши прилепить? Я боюсь в такую жару крем будет вытекать
Покажи какую хочешь куклу? Непонятно пока какие рюши имеешь в виду
Вот такого плана как белые на картинке, только я думаю сделать всю юбку такими
Лен, я думаю на мастику...с крема мне кажется они поплывут как тока из холода вытащишь
я не профи, но не совсем полывут если сразу вытаскивать торт на стол перед подачей, задуть и разрезать хватит, а если ганашем сделать то должно быть все ок я думаю
Вопрос про омбре)))) Обязательно ли обтяжку делать или можно рюши прямо на крем класть? Хочется чтобы красиво, но если мастики поменьше будет, то это круче) У сестренки свадьба, хочу порадовать)))Рюшки у меня планируются частые и с горизонтальным "оттопором", вот и думаю, возможен ли этот вариант на крем? Если б лежачие, то даже не сомневалась бы, а тут...И еще... Мастика визьен у меня только белого цвета, голубого нигде нет. Если я, например, с голубой израильской (у Алены в магазине) смешаю, нормально будет? Они совместимы?