Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Самая простая пропитка - это сироп с варенья или фруктов в сиропе, если нет ни того ни того.. То можно самому сделать сладкую водичку с аромиком или коньячком))).. Что бы лучше пропитался - сам бисквит разрезаешь и поливаешь мякишь, если коржи не высоки изначально то пропитываешь с той стороны - что была "попой" - лучше пропитывается.. поливать нужно обильно. поглощают бисквиты ООочень много..
У меня то же такие проблемы с бисквитами, а с учетом что мои любят прям что бы текло- то приходится стараться..Хорошо когда вокруг 100 кондитеров, а я их копилка знаний теперь и хитростей))) Так вот пропитку делаешь что бы при нажатии он казался мокрым - вот тогда он действительно пропитался ,иначе пол стакана водички - даже не почувствуешь, густые крема будет лежать прослойкой между сухим бисквитом(((
как разморозить мастику быстро?
Девочки, чем можно покрыть кулич, чтобы сверху украсить мастичными фигурками?и если кулич покрывать мастикой, то чем его сверху смазать если ничем не мазать, порвется?
приезжай, у меня глазурь еще осталась трех цветов для покрытия, она как гибкий айсинг ,не лопается, но вкуснее))
У меня еще твоя зеленая вкусная есть, младший ее с печенюшек прям слизывал А в домашних условиях самой приготовить что можно для покрытия куличей?
девочки, может вопрос не по теме, тогда извините, я тут новичок. Подскажите пожалуйста, где вы берете упаковку для торта? Имеется в виду белый поддон с прозрачной крышкой, как в магазинных тортах?