Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.
да можно уж сразу так написать))) http://otkulinara.ru/
Девчонки а сколько надо мастики на торт круглый примерно 2кг.и как сделать ботиночки
думаю, 500гр. если меньше - неудобно будет раскатывать и покрывать
можно ли класть мастику в холодильник или в комнате должна храниться.написано до25.
до четверга надо где то хранить.а фигурки как сделаешь сразу надо класть в морозилку?или где их сушить.приклеивать как я понимаю на воду (немного смочить и к торту.Да?)
я храню при комнатной температуре.Алена говорила,что и морозилку можно,если долго не используешь
у меня вопросик,где взять такую подложку под многоярусный торт (толстую)
тебе на когда?? прям под такой высокий торт лучше не подложку а цилиндр из пенопласта
Можно можно, я так остатки хранила))) но не обязательно ее туда запихивать, достаточно плотно закрытой и упакованной в ведерке , не на свету. Фигурки не надо замораживать самодельные, поплывут как достаните. Слепить можно и заранее. Приклеивать на гель или сладко-сладкую воду(что бы липкая была. ) и поставить сохнуть. Я вот так сушила http://ia116.mycdn.me/getImage?photoId=545789068700&photoType=0 денек и потом накрывала крышкой
мне к 24-25 апреля,на 3х ярусный на 7кг примерно.а где его взять?