Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
А обычные коктейльные трубочки не подойдут?
в НАШем были трубочки диаметром 1 см, но их давно уже не привозили, если кто видел такие крупные, буду благодарна за наводку
Диан, мастики намного меньше надо. Я в восторге от крема сливки+сметана+сгущенка.
Сгущенка вареная или нет?
Девочки, с мастикой никогда не работала, есть ли шанс сварганить за ночь что-то путное? может стоит взять готовый торг и его обтянуть или корзинку вокруг сплести, а сверху ягодыИли не стоит?
крем под мастику:швейцарский меренговый крем:2 белка, 120гр сахара нагреть до температуры 71градус, помешивая венчиком. затем взбить миксером до острых пиков. добавить туда 120гр масла мягкого. взбивать на очень низкой скорости. крем должен пройти 3 этапа:жидкий, потом створоживается, потом густой, гладкий и блестящий. 3 стадия - стадия готовности. в конце добавить ванилин. это база. него можно добавлять любые джемы, шоколад, цитрусовые и тпмастика вроде не течет с ним. получается вкусно очень и необычно
А)))) Да, я такой делала Он очень красивый получается, белоснежный) Только я не рекомендую им прослаивать, т.к. по-моему тяжеловат для этого. А под мастику и для декора - самое то)))