Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.
мож, и прослоить можно, Лен, тока что нить добавить. я бы добавила шоколаду. мне кажется, вкусно было бы. и бисквит шоколад на кипятке
Может и можно, но я люблю, когда тает прям во рту тортик и его хочется есть и есть, а этот кремик более плотный и наедаюсь таким оч. быстро
Девочки, а дайте плиз рецепт шоколадного крема
ганашналиваешь в кастрюльку сливки 33% 100мл, кидаешь туда 200гр шоколада, топишь, охлаждаешь при комнатной температуре. лучше ночь. так ганаш зреет. потом взбиваешь миксером. вуаля!
Жень, а какой бисквит под него хорошо?хочу шоколадный торт Дахе на др испечь
Жень,а шоколад какой берешь? Молочный или горький?
Присоединяюсь к вопросу . Моя просит шоколадный торт с шоколадным кремом